Categories: General

Zubair Ali Tabish Shayari In Hindi | ज़ुबैर अली ताबिश शायरी

रास्ते जो भी चमक-दार नज़र आते हैं
सब तेरी ओढ़नी के तार नज़र आते हैं

Ye Jo Raaste Chamakdaar Nazar Aate Hai
Sab Teri Odhani Ke Taar Nazar Aate Hai

बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना
मगर उस से भी झगड़ा चल रहा है

Bas Ek Hi Dost Hai Duniya Me Apna
Magar Usase Bhi Jhagada Chal Raha Hai

कोई पागल ही मोहब्बत से नवाज़ेगा मुझे
आप तो ख़ैर समझदार नज़र आते हैं

Koi Pagal Hi Mohabbat Se Nawajega Mujhe
Aap Toh Khair Samajhdaar Nazar Aate Hai

मैं कहाँ जाऊँ करूँ किस से शिकायत उस की
हर तरफ़ उस के तरफ़-दार नज़र आते हैं

Mai Kahan-Jaun Kis Se Shikayat Karun
Har Taraf Uske Tarafdaar Nazar Aate Hai

Zubair ali tabish Shayari Whatsapp Status

वो दुल्हन बन के रुखसत हो गई है
कहां तक कार का पीछा करोगे?

Wo Dulhan Ban Ke Rukhsat Ho Gayi
Kahan Tak Car Ka Peecha Karoge

तुम बड़े अच्छे वक़्त पर आए
आज इक ज़ख़्म की ज़रूरत थी

Tum Bade Achche Wakt Par Aaye
Aaj Ik Zakhm Ki Zarurat Thi

आज तो दिल के दर्द पर हँस कर
दर्द का दिल दुखा दिया मैंने

Aaj Toh Dil Ke Dard Par Haskar
Dard Ka Dil Dukha Diya Maine

तुम्हारा सिर्फ़ हवाओं पे शक गया होगा
चराग़ ख़ुद भी तो जल जल के थक गया होगा

Tumahar Sirf Hawao Pe Shak Gaya Hoga
Charaag Khud Bhi Jale-Jal Ke Thak Gaya Hoga

उस के ख़त रात भर यूँ पढ़ता हूँ
जैसे कल इम्तिहान हो मेरा

Us Ke Khat Raat Bhar Yun Padhata Hu
Jaise Kal Imtihaan Ho Mera

अपना कंगन समझ रहे हो क्या
और कितना घुमाओगे मुझ को

Apna Kangan Samajh Rahe Ho Kya
Aur Kitna Ghumaoge Mujhe

एक पहुँचा हुआ मुसाफ़िर है
दिल भटकने में फिर भी माहिर है

Ek Pahucha Hua Musafir Hai
Dil Bhatakne Me Phir Bhi Maahir Hai

है अपने हाथ में अपना गिरेबाँ
न जाने किस से झगड़ा कर रहा हूँ

Hai Apne Hath Me Girebaan Apna
N Jaane Kisase Jhagda Kar Raha Hu

मैं रस्मन कह रहा हूँ ”फिर मिलेंगे”
ये मत समझो कि वादा कर रहा हूँ

Mai Rasman Keh Raha Hu ‘Phir Milenge”
Ye Mat Samajho Ki Waada Kar Raha Hu Mai

हमने पर्चे आंसुओं से भर दिए
और तुमने इतने कम नंबर दिए

Hamne Parche Aansuo Se Bhar Diye
Aur Tumne Itne Kam Number Diye

वो पास क्या जरा सा मुस्कुरा कर बैठ गया
मैं इस मजाक को दिल से लगा के बैठ गया

Wo Paas Kya Zara Muskura Ke Baith Gaya
Mai Is Majaak Ko Dil Se Laga Ke Baith Gaya

Recent Posts

Kal Shayari In Hindi | कल पर शायरी

कल का हर वाक़िआ तुम्हारा थाआज की दास्ताँ हमारी है – गुलज़ार Kal Ka Har…

5 months ago

Allama Iqbal Shayari In Hindi | अल्लामा इक़बाल शायरी

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमाराहम बुलबुलें हैं इस की ये गुलसिताँ हमारा Saare Jahan…

5 months ago

Naqaab Shayari In Hindi | नक़ाब शायरी

जलवों की साजिशों को न रखो हिजाब में,ये बिजलियाँ हैं रुक न सकेंगीं नक़ाब में…

5 months ago

Anwar Jalalpuri Shayari In Hindi | अनवर जलालपुरी की शायरी

कोई पूछेगा जिस दिन वाक़ई ये ज़िंदगी क्या हैज़मीं से एक मुट्ठी ख़ाक ले कर…

5 months ago

Shayari On Age | उम्र पर शायरी

तमाम उम्र मैं आँसू बहाऊँगा ‘अख़्तर’तमाम उम्र ये सदमा रहेगा मेरे साथ – अख़्तर अंसारी…

5 months ago

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

कमबख्त ये इश्क ही है,जो बार-बार मोबाइल उठाते है Kambakhat Ye Ishq Hi HaiJo Baar-Baar…

5 months ago