Zehar Shayari In Hindi | जहर शायरी
अंदेशों का ज़हर पिया है
मुश्किल से जीना सीखा है – इंतिख़ाब सय्यद
Andeshon Ka Zehar Piya Hai
Mushkil Se Jeena Seekha Hai – Intikhaab Sayyed
ज़हर के जाम हैं बहुत सारे
सच के इनआ’म हैं बहुत सारे – सय्यद ज़ियाउद्दीन नईम
Zehar Ke Jaam Hai Bahut Saare
Sach Ke Inaam Hai Bahut Saare – Sayeed Jiyauddin Naeem
अब मैं कानों में ज़हर घोलूँगा
जो भी बोलूँगा झूट बोलूँगा – सय्यद मोहम्मद मेहदी अली
Ab Mai Kaano Mai Zehar Gholunga
Jo Bhi Bolunga Jhooth Bolunga – Sayyed Mohammad Ali
इश्क़ को ज़हर क्यों पिलावे है
इश्क़ तो रास्ता दिखावे है – परवेज़ अख़्तर
Ishq Ko Zehar Kyu Pilaate Ho
Ishq Toh Raasta Dikhawe Hai – Parwez Akhtar
ज़हर देता है कोई कोई दवा देता है
जो भी मिलता है मिरा दर्द बढ़ा देता है – नक़्श लायलपुरी
Zehar Deta Hai Koi, Koi Dawa Deta Hai
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai – Naksh Layalpuri
रगों में ज़हर का नश्तर चुभो दिया मैंने
न रास आया जो हँसना तो रो दिया मैंने – ख़ुर्शीद सहर
Rago Me Zehar Ka Nashtar Chubho Diya Maine
N Raas Aaya Jo Hasana Toh Ro Diya Maine – Khurshid Sahar
किसी को ज़हर दूँगा और किसी को जाम दूँगा
मैं अपने जाँ-निसारों को यही इनआम दूँगा – ग़ुलाम हुसैन साजिद
Kisi Ko Zehar Dunga Aur Kisi Ko Jaam Dunga
Mai Apne Jaa-Nishar Ko Yahi Inaam Dunga – Gulaam Husain Sazid
ज़हर मीठा हो तो पीने में मज़ा आता है
बात सच कहिए मगर यूँ कि हक़ीक़त न लगे – फ़ुज़ैल जाफ़री
Zehar Meetha Ho Toh Peeen Me Maza Aata Hai
Baat Sach Kahiye Magar Yun Ki Haqiqat N Lage – Fuzail Zafari
बातों में है उस की ज़हर थोड़ा
थोड़ा सा मज़ा शराब जैसा – सलीम शहज़ाद
Baaton Mai Hai Us Ki Zehar Thoda
Thoda Sa Maza Sharaab Jaisa – Saleem Shehjaad
इक न इक रोज़ कहीं ढूँढ ही लूँगा तुझको,
ठोकरें ज़हर नहीं हैं, कि मैं खा भी न सकूँ
Ik N Ik Roz Kahin Dhoondh Hi Lunga Tujhko
Thokarein Zehar Nahi Hai, Ki Mai Kha Bhi N Saku
इस शहर के लोगों में वफ़ा ढूँढ रहे हो,
तुम जहर कि शीशी में दवा ढूँढ रहे हो
Is Shehar Ke Logon Me Wafa Dhoondh Rahe Ho
Tum Zehar Ki Sheeshi Me Dawa Dhoondh Rahe Ho
Read More –
- Raat Shayari In Hindi | रात शायरी
- Shayari On Age | उम्र पर शायरी
- Zehar Shayari In Hindi | जहर शायरी
- Ghar Shayari In Hindi | घर पर शायरी
- Kavita In Hindi On Life | जिंदगी पर कविताएँ