Yeh Zindagi Hindi Shayari

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

हर किसी की रहनुमाई में
बिताई है ज़िन्दगी
अपना कोई ख्वाब नही
लोगो ने दिखाई है ज़िन्दगी

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Har Kisi Ki Rehnumaai Me
Bitaai Hai Zindgi
Apna Koi Khwab Nhi
Logon Ne Dikhaai Hai Zindgi

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

पतंगों सा वजूद भूलकर
रोशनी के चकाचौध में
दुनिया की तरकश का तीर बन गवाई है ज़िन्दगी

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Patango Sa Wajood Bhoolkar
Roshani Ke Chakachaundh Me
Duniya Ki Tarkash Ka Teer Ban Gawaai Hai Zindgi

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

दिखावे की भीड़ में
अपनों को खोता रहा
और कहते रहे लोगो से तन्हाई है ज़िन्दगी

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Dikhawe Ki Bheed Me
Apno Ko Khota Raha
Aur Kehte Rahe Logon Se Tanhaai Hai Zindgi

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

जिसे ढूंढता रहा

वो कभी मिला नहीं।

दिल क्या टूटा

लिख दिया बेवफाई है ज़िन्दगी

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Jise Dhoondhta Raha
Wo Kabhi Mila Nahi
Dil Kya Toota Likh Diya Bewafaai Hai Zindgi

 

 

काश मुझे मेरे हिस्से का धुँआ मिल जाता
जिसके आग में हरदम जलाई है ज़िन्दगी

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari                                                                                 

Kash Mujhe Mere Hisse Ka
Dhua Mil Jaata
Jiske Aag Me Humdum Jalaai Hai Zindgi

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

वक्त तो रहा नही पहले जैसा
उनसे आंख कैसे मिलाऊँ
अब तो अपनो से ही शरमाई है जिंदगी

 

Wakt To Raha Nhi Pehle Jaisa
Unse Aankh Kaise Milaun
Ab Toh Apno Se Hi Sharmaai Hai Zindgi

 

क्या सिला मिला है दिल लगाई का

खुदी में खुद का पता नही
वाह नशे की क्या बेकाबू साकी पिलाई है ज़िन्दगी

 

Kya Sila Mila Hai Dil Lagaai Ka
Khudi Me Khud Ka Pata Nahi
Waah Nashe Ki Kya Bekaabu Saaki Pilaai Hai Zindgi

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

बेनज़ीर मोती ढूढने में
समंदर से ज़माने का सफर कर लिए
दिल से एक आवाज आई
उतर जा खुद में एक गहराई है ज़िन्दगी

 

Yeh Zindagi Hindi Shayari

 

Benajeer Moti Dhoondhne Me
Samandar Se Jamane Ka Safar Kar Liye
Dil Se Ek Awaaz Aayi
Utar Ja Khud Me Ek Gehraai Hai Zindgi

 


Read More –