Tadap Uthu Bhi Toh Zaalim – Ahmad Faraz Best Ghazal In Hindi
Hello freinds kaise hai aap log aaj mai aap logon ke liye ek nayi shayri lekar aaya hu jise aap bahut hi tadap ke sath padh sakte hai….Tadapte Dil Ki Shayari – Agar Aap Ko Ahmad Faraz Ki Shayari Aur Ghazal Pasand Hai Toh Please Mere Blog Par Apna Comment Dein Aur Mere Facebook Page Ko Follow Karein Aur Roz-Roz Naye Shayari Ghazal Ka Lutf Uthayein….aur apne doston aur parivaar me ise zaroor share karein….Dhanywaad
तड़प उठूँ भी तो ज़ालिम
तड़प उठूँ भी तो ज़ालिम तेरी दुहाई न दूँ
मैं ज़ख़्म ज़ख़्म हूँ फिर भी तुझे दिखाई न दूँ
Tadap Uthu Bhi Toh Zaalim Teri Duhaai N Du
Mai Zakhm-Zakhm Hoon Phir Bhi Tujhe Dikhaai N Du
तेरे बदन में धड़कने लगा हूँ दिल की तरह
ये और बात के अब भी तुझे सुनाई न दूँ
Tere Badan Me Dhadkane Laga Hoon Dil Ki Tarah
Ye Aur Baat Hai K Ab Bhi Tujhe Dikhai N Du
ख़ुद अपने आपको परखा तो ये नदामत है
के अब कभी उसे इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई न दूँ
Khud Apne Aap Ko Parkha Toh Ye Nadamat Hai
K Ab Kabhi Use Ilzaam–E-Bewafaai N Du
मुझे भी ढूँढ कभी मह्व-ए-आईनादारी
तेरा अक़्स हूँ लेकिन तुझे दिखाई न दूँ
Mujhe Bhi Dhoondh Kabhi Mahm-E-Aainadaari
Mai Tera Aks Hoon Lekin Tujhe Dikhai N Du
तुझ पर भी न हो तुझ पर
तुझ पर भी न हो गुमान मेरा
इतना भी कहा न मान मेरा
Tujh Par Bhi N Ho Gumaan Mera
Itna Bhi Kaha N Maan Mera
मैं दुखते हुये दिलों का ईशा
और जिस्म लहुलुहान मेरा
Mai Dukhte Hue Dilo Ka isha
Aur Jism Lahuluhaan Mera
कुछ रौशनी शहर को मिली
तो जलता है जले मकान मेरा
Kuch Roshani Shehar Ko Mili
Toh Jalta Hai Jale Makaan Mera
ये जात ये कायनात क्या है
तू जान मेरी जहान मेरा
Ye Jaat Ye Kaaynaat Kya Hai
Tu Jaan Meri Jahaan Mera
जो कुछ भी हुआ यही बहुत है
तुझको भी रहा है ध्यान मेरा
Jo Kuch Bhi Hua Yahi Bahut Hai
Tujhko Bhi Raha Hai Dhyaan Mera
Read More –