Shayari On Bharat | भारत पर शायरी

Shayari On Bharat | भारत पर शायरी

 

क्या उल्टा रंग है दुनिया का क्या औंधी अक़्ल ही दुनिया की
भारत के लिए जंजाल बनें दुनिया से वफ़ाएँ भारत की – मोहम्मद शफ़ीउद्दीन नय्यर

 

Kya UltaRang HaiDuniya Ka Kya Aundhi Akl Hi Duniya Ki

Bharat Ke Liye Janjaal Bane Duniya Se Wafayein Bharat Ki – Mohammad Shafiuddin Nayyar

 

भारत के ऐ सपूतो हिम्मत दिखाए जाओ
दुनिया के दिल पे अपना सिक्का बिठाए जाओ लाल चन्द फ़लक

 

Bharat Ke Ae Sapooton Himmat Dikhaye Jaao

Duniya Ke Dil Pe Apna Sikka Bithaye Jaao – Lal Chand Falak

 

Bharat Shayari In Hindi

 

भारत नाम के आशिक़ हैं हम भारत के सौदाई हैं
भारत प्यारा देश हमारा सब देशों से न्यारा है अफ़सर मेरठी

 

Bharat Naam Ke Aashiq Hai Hum Bharat Ke Saudaai Hai

Bharat Pyara Desh Hmara Sab Deshon Se Nyaara Hai – Afsar Merathi

 

पर्बत सब से ऊँचा है ये पर्बत सब से निराला है
भारत की रक्षा करता है ये भारत का रखवाला है अफ़सर मेरठी

 

Parbat Sab Se Uncha Hai Ye Parbat Sab Se Nirala Hai

Bharat Ki Raksha Karta Hai Ye Bharat Ka Rakhwala Hai – Afsar Merathi

 

दुख में सुख में हर हालत में भारत दिल का सहारा है
भारत प्यारा देश हमारा सब देशों से प्यारा हैअफ़सर मेरठी

 

Dukh Sukh Me Har Halat Me Bharat Dil Ka Sahara Hai

Bharat Pyaara Desh Hamara Sab Deshon Se Pyaara Hai – Afsar Merathi

 

Indian Shayari

Shayari On India

 

कैसा उजाला कैसी सियाही
हम भारत के वीर सिपाही अर्श मलसियानी

 

Kaisa Ujaala Kaisi Siyaahi

Hum Bharat Ke Veer Sipaahi – Arsh Malsiyaani

 

तरक़्क़ी का भारत की नग़्मा सुना दो
मोहब्बत की गंगा दिलों में बहा दो – आफ़ताब रईस पानीपती

 

Tarakki Ka Bharat Ki Nagma Suna Do

Mohabbat Ki Ganga Dilon Me Baha Do – Aaftaab Raees Paanipati

 

भारत की हम लाज बनेंगे
कल के क्यों मुहताज बनेंगे – मुशीर झंझान्वी

 

Bharat Ki Laaj Banenge

Kal Ke Kyu Muhtaaj Banenge – Musheer Jhanjhanvi

 


Read More –