Sharmindagi Hai Humko -John Elia

शर्मिंदगी है हम को बहुत हम मिले तुम्हें
तुम सर-ब-सर ख़ुशी थे मगर ग़म मिले तुम्हें
Sharmindagi Hai Ho Ko Bahut Hum Mile Tumhe
Tum Sar-b-Sar Khushi The Magar Gum Mile Tumhe
मैं अपने आप में न मिला इस का ग़म नहीं
ग़म तो ये है के तुम भी बहुत कम मिले तुम्हें
Mai Aapne Aap Me N Mila Is Ka Gum Nahi
Gum Toh Ye Hai Ki Tum Bhi Bahut Kam Mile Tumhe
है जो हमारा एक हिसाब उस हिसाब से
आती है हम को शर्म के पैहम मिले तुम्हें
Hai Jo Hamara Ek Hisaab Us Hisaab Se
Aati Hai Hum Ko Sharm Ke Paiham Mile Tumhe
तुम को जहान-ए-शौक़-ओ-तमन्ना में क्या मिला
हम भी मिले तो दरहम ओ बरहम मिले तुम्हें
Tumko Jahan-e-Shauk-o-Tamanna Me Kya Mila
Hum Bhi Mile Toh Darham Mile Tumhe
अब अपने तौर ही में नहीं तुम सो काश के
ख़ुद में ख़ुद अपना तौर कोई दम मिले तुम्हें
Ab Apne Taur Hi Me Nahi Tum So Kash Ke
Khud Me Khud Apna Taur Koi Dum Mile Tumhe
इस शहर-ए-हीला-जू में जो महरम मिले मुझे
फ़रियाद जान-ए-जाँ वही महरम मिले तुम्हें
Is Shehar-e-Heela-Joo Me Jo Mahram Mile Mujhe
Fariyaad Jaan-e-Jawaan Wahi Mahram Mile Tumhe
देता हूँ तुम को ख़ुश्की-ए-मिज़गाँ की मैं दुआ
मतलब ये है के दामन-ए-पुर-नम मिले तुम्हें
Deta Hu Tum Ko Khuski-e-Mijawaan Ki Mai Duwa
Matlab Ye Hai Ke Daman-e-Pur-Nam Mile Tumhe
मैं उन में आज तक कभी पाया नहीं गया
जानाँ जो मेरे शौक़ के आलम मिले तुम्हें
Mai Un Me Aaj Tak Kabhi Paaya Nahi Gaya
Jaana Jo Mere Shauk Ke Aalam Mile Tumhe
तुम ने हमारे दिल में बहुत दिन सफ़र किया
शर्मिंदा हैं के उस में बहुत ख़म मिले तुम्हें
Tum Ne Hamare Dil Me Bahut Din Safar Kiya
Sharminda Hai Ke Us Me Bahut Kham Mile Tumhe
यूँ हो के और ही कोई हव्वा मिले मुझे
हो यूँ के और ही कोई आदम मिले तुम्हें
Yun Ho Ke Aur Hi Koi Hawa Mile Mujhe
Ho Yun Ki Aur Hi Koi Aadam Mile Tumhe
Read More –
- Duniya Ke Zor Pyaar Ke – Khumaar Barabankawi
- Sharmindagi Hai Humko -John Elia
- Umr Bhar Zulf-e-Masayel – Anwar Jalalpuri
- Sitaaron Se Aage – Mohammad Iqbal
- Jab Lage Zakhm Toh – Jaan Nishar Akhtar