Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

सफ़र अंदर सफ़र करते अगर तुम
कहानी मुख़्तसर करते अगर तुम – अलमदार अदम

 

Safar Andar Safar Karte Agar Tum
Kahani Agar Mukhtasar Karte Agar Tum – Alamdaar Adam

 

सफ़र से आए तो फिर इक सफ़र नसीब हुआ
कि उम्र-भर के लिए किस को घर नसीब हुआ – सलीम सरफ़राज़

 

Travel Shayari   Travelling Shayari

 

Safar Se Aaye Toh Phir Ik Safar Naseeb Hua
Ki Umr Bhar Ke Liye Kis Ko Ghar Naseeb Hua – Saleem Sarfaraz

 

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

वलवले जितने सफ़र के थे सफ़र इतने न थे
दूर थे रौशन नगर हम से मगर इतने न थे – मोहसिन शैख़

 

Valvale Jitne Safar Ke The Safar Itne N The
Door The Roshan Nagar Hum Se Magar Itne N The – Mohsin Sheikh

 

Shayari On Travel

 

जारी सफ़र है अपना सफ़र के बग़ैर भी
हम चल रहे हैं राहगुज़र के बग़ैर भी – पूरन सिंह हुनर

 

Jaari Safar Hai Apna Safar Ke Bagair Bhi
Hum Chal Rahe Hai Rahguzar Ke Bagair Bhi – Pooran Singh Hunar

 

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

डर हम को भी लगता है रस्ते के सन्नाटे से
लेकिन एक सफ़र पर ऐ दिल अब जाना तो होगा – जावेद अख़्तर

 

Darr Hamko Bhi Lagta Hai Raste Ke Sannate Se
Lekin Ek Safar Par Ae Dil Ab Jaana Toh Hoga – Javed Akhtar

 

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

मुझे ख़बर थी मेरा इन्तजार घर में रहा,
ये हादसा था कि मैं उम्र भर सफ़र में रहा -साक़ी फ़ारुक़ी

 

Mujhe Khabar Thi Mera Intezaar Ghar Me Raha
Ye Haadsa Tha Ki Mai Umr Bhar Safar Me Raha – Saaki Faruki

 

Shayari On Safar

 

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

आज तक उस थकान से दुख रहा है बदन,
एक सफ़र किया था मैंने ख़्वाहिशों के साथ

 

Aaj Tak Us Thakaan Se Dukh Raha Hai Badan
Ek Safar Kiya Tha Maine Khwahishon Ke Sath

 

Safar Shayari In Hindi | सफर शायरी

 

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं
रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं -निदा फ़ाज़ली

 

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar Ke Hum Hai
Rukh Hawao Ka Jidhar Ka Hai Udhar Ke Him Hai – Nida Fazali

 


Read More –