Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

अहसास शायरी | Realize Shayari in Hindi

 

रहना तुम चाहे जहाँ ख़बरों में आते रहना
हम को अहसास-ए-जुदाई से बचाते रहना – वामिक़ जौनपुरी

 

Rahna Tum Chahe Jahan Khabaron Me Aate Rehna

Hum Ko Ehsaas-e-Judaayi Se Bachaate Rehna – Wamik Jaunouri

 

मोहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती,
ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता।

 

Mohabbat Ek-Dum Gum Ka Ehsaas Nahi Hone Deti

Ye Titali Baithati Hai Zakhm Par Aahista-Aahista

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं।

 

Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rehti Hai Mohabbat

Sanso Se Toh Sirf Jism Chala Karte Hai

 

 

Ehsaas Shayari Image

 

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा।

 

Ye Mat Pooch Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi

Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha

 

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा अहसास तक नहीं

 

Mere Dil Ki Ummedon Ka Hausaula Toh Dekho

Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते

 

Chupe-Chupe Se Rehate Hai Sare-aam Nahi Hua Karte

Kuch Rishte Bas Ehsaas Hote Hai Unke Naam Nahi Hua Karte

 

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी,
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते हैं।

 

Jab Bikhrega Tere Rukhsar Par Teri Aankho Ka Paani

Tujhe Ehsaas Tab Hoga Mohabbat Kise Kehate Hai

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

मेरे लिए एहसास मायने रखता है,
रिश्ते का नाम चलो तुम रख लो

 

Mere Liye Ehsaas Mayane Rakhta Hai

Rishte Ka Naam Chalo Tum Rakh Lo

 

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है,
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं।

 

Ye Jab Ehsaas Ho Jaaye, Ki Doori Ab Dilon Me Hai

Marasim Laakh Gehare Ho, Par Rishte Toot Jaate Hai

 

ये कैसी रोशनी है कि एहसास बुझ गया​​,
​हर आँख पूछती है कि मंज़र कहाँ गए

 

Ye Kaisi Roshani Hai Ki Ehsaas Bujh Gaya

Har Aankh Poochati Hai Ki Manjar Kahan Gaye

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

एक जलजला सा है दिल की गलियों में,
शायद तेरे एहसास गुजरे हैं इधर से।

 

Ek Jaljala Sa Hai Dil Ki Galiyon Me

Shayad Tere Ehsaas Gujare Hai Idhar Se

 

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से,
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं।

 

Ehsaas Thode Kam Likhne Honge Ab Se

Dil Ko Shikayat Hai Ki Hum Chugali Karne Lage Hai

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल,
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

 

Ehsaas Hu Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Haasil

Chukar Mujhe Dekhoge Toh Kuch Bhi Na Milega

 

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है

 

Aaj Achanak Koi Mujhse Lipat Kar Bahut Roya

Kuch Der Baad Ehsaas Hua Ye Toh Mera Saaya Tha

 

Ehsaas Shayari Image

 

Realize Shayari in Hindi | अहसास शायरी

 

इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।

 

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,

Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi

 

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे हैं,
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले।

 

Kifayati Daron Par Ehsaas Bik Rahe Hai

Chalo Thode Tum Kharid Lo, Thode Hum Kharid Le

 


Read More –