Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

किसी के जख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा
अगर बहने नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा

 

Kisi Ke Zakhm Par Chahat Se Patti Bandheg Kaun

Agar Bahanein Nahi Hongio Toh Rakhi Bandhega Kaun

 

राखी की कीमत तुम क्या जानो,
जिनकी बहने नही होती उनसे पुछो यारो।

 

Rakhi Ki Kimat Tum Kya Jaano

Jinki Bahanein Nahi Hoti Unse Poocho Yaaron

 

भाई की कलाई पर राखी बांधती है बहना
स्नेह का यह रिश्ता, कितना प्यारा है ना

 

Bhai Ki Kalaayi Par Raakhi Bandhati Hai Behana

Sneh Ka Yeh Rishta, Kitna Pyaara Hai Na

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

या रब मिरी दुआओं में इतना असर रहे
फूलों भरा सदा मिरी बहना का घर रहे

 

Ya Rab Meri Duaao Me Itna Asar Rahe

Phoolon Se Bhara Sada Meri Bahana Ka Ghar Rahe

 

Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi

Rakhi Shayari

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

रक्षा के पवित्र बंधन को सदा निभाइये,
अनमोल है बहन, सदा स्नेह लुटाइये।

 

Raksha Ke Pavitra Bandhan Ko Sada Nibhaiye

Anmol Hai Bahan, Sada Sneh Lutaiye

 

राखी का त्यौहार है, खुशियों की बहार है,
भाई-बहन का प्यार है, मुबारक हो आपको

 

Rakhi Ka Tyohaar Hai Khusiyon Ki Bahaar Hai

Bhai-Bahan Ka Pyaar Hai, Mubarak Ho Aapko

 

ज़िंदगी भर की हिफ़ाज़त की क़सम खाते हुए
भाई के हाथ पे इक बहन ने राखी बाँधी

 

Zindagi Bhar Ki Hifazat Ki Kasam Khaate Hue

Bhayi Ke Hath Pe Ik Bahan Ne Rakhi Bandhi

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

ये धागा नहीं वादा है,
बहन का भाई पर भरोसा है।

 

Ye Dhaaga Nahi Waada Hai
Bahan Ka Bhai Par Bharosa Hai

 

Raksha Bandhan Images

 

गुलशन से कोई फूल मयस्सर न जब हुआ
तितली ने राखी बाँध दी काँटे की नोक पर

 

Gulshan Se Koi Phool Mayassar N Jab Hua

Titali Ne Raakhi Bandh Di Kaante Ki Nok Par

 

बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं,
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगात माँगा हैं

 

Bahan Ne Bhai Ki Kalayi Par Pyaar Bandha Hai

Tum Khush Raho Hamesh Yahi Saugaat Manga Hai

 

Raksha Bandhan Shayari for Sister in Hindi

 

प्रेम की डाली, मुंह पर लाली,
बहना तेरे बिन सुनी है कलाई,
आके भर दे खुशियों से मेरी झोली।

 

Prem Ki Daali, Muh Par Kaali

Bahana Tere Bin Sooni Hai Kalayi

Aake Bhar De Khusiyon Se Meri Jholo

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

रंग बिरंगे मौसम में सावन की घटा छाई हैं,
खुशियों की सौगात लेकर बहना राखी बांधने आई हैं

 

Rang Birange Mausam Me Sawan Ki Ghata Chaayi Hai

Khusiyon Ki Saugaat Lekar Bahana Raakhi  Bandhane Aayi Hai

 

Rakhi Images For Whatsapp

 

तोड़े से भी ना टूटे जो ये ऐसा मन-बंधन हैं,
इस बंधन को साri दुनिया कहती रक्षाबन्धन हैं

 

Tode Se Bhi Na Toote Jo Ye Aisa Man-Bandhan Hai

Is Bandhan Ko Saar Duniya Kahati Ralkshabandhan Hai

 

अपनी दुओं में जो, उसका ज़िकर करता है,
वो भाई है जो ख़ुद से पहले, बहन की फ़िकर करता है

 

Apni Duwao Me Wo Uska Jikar Karta Hai

Wo Bhai Hai Jo Khud Se Pahle Bahan Ki Fikar Karta Hai

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

आस्था का रंग आ जाए अगर माहौल में

एक राखी ज़िंदगी का रुख़ बदल सकती है आज

 

Aastha Ka Rang Aa Jaaye Agar Mahaul Me

Ek Rakhi Zindagi Ka Rukh Badal Sakti Hai Aaj

 

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे कितनी भी दूर हो पर प्यार कम नहीं होता। – रक्षाबंधन की शुभकामनाएं

 

 Funny Raksha Bandhan Status in Hindi

 

Bahan Ka Pyaar Kisi Dua Se Kam Nahi Hota

Wo Chahe Kitni Bhi Door Ho Par Pyaar Kam Nahi Hota – Happy Rakshabandhan

 

दूर रहने से भाई-बहन का प्यार कभी कम नहीं होगा
याद ना करूँ आपको दी, ऐसा कोई मौसम नहीं होगा

 

Door Rahne Se Bhayi-Bahan Ka Pyaar Kam Nahi Hoga

Yaad Na Karu Aapko Di, Aisa Koi Mausam Nahi Hoga

 

Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षा बंधन शायरी

 

बचपन की यादो का चित्रहार है राखी,
हर घर में खुशियो का उपहार है राखी

 

Bachpan Ki Yaadon Ka Chitrahaar Hai Rakhi

Har Ghar Me Khusiyon Ka Uphaar Hai Rakhi

 


Read More –