Payal Shayari In hindi | पायल शायरी

Payal Shayari In hindi | पायल शायरी

 

बना लेती है ज़ंजीरों से पायल
मोहब्बत रक़्स करना जानती है – अश्क अलमास

 

Bana Leti Hai Zanjeeron Se Payal
Mohabbat Raqs Karna Janati Hai – Ashq Almaas

 

किस को मालूम कि पायल की सदा भी खो जाए

किस को मालूम कि ये रात भी काटे न कटे – मुस्तफ़ा ज़ैदी

 

Kis Ko Maloom Ki Payal Ki Sada Bhi Kho Jaaye
Kis Ko Maloom Ki Ye Raat Bhi Kaate N Kate – Mustafa Zaidi

 

साज़ों का संगीत क्या पायल की झंकार
कौन सुने इस शोर में दिल तेरी आवाज़ – अमीक़ हनफ़ी

 

Saazon Ka Sangeet Kya Payal Ki Ahankaar
Kaun Sune Is Shor Me Dil Ki Awaaj – Ameek Hanfi

 

उस के बिछुए पैरों में जब पहनूँगी
मेरी पायल तुम से झगड़ा कर लेगी – ज्ञानेंद्र विक्रम

 

Us Ke Bichue Pairon Me Jab Pahunchi
Meri Payal Tumse Jhagda Kar Lengi – Gyanendra Vikram

 

दीवारें दरवाज़े और हम दीवाने
सुन कर पायल की छम-छम आबाद हुए – अली क़ैसर

 

Deewaarein, Darwaajein Aur Hum Deewane
Sun Kar Payal Ki Cham- Cham Abaad Hue – Ali Kaisar

 

वो पायल पाँव में तेरे वो बिंदी तेरे माथे पर
तसव्वुर बस यही अक्सर मेरी आँखों में होता है – सुजीत सहगल हासिल

 

Wo Payal Paaw Me Tere Wo Bindi Tere Mathe Par
Tasavvur Bas Yahi Aksar Meri Aankho Me Hota Hai – Sujeet Sahagal Hasil

 


Read More –