One Sided Love Shayari | एक तरफा मोहब्बत शायरी

One Sided Love Shayari | एक तरफा मोहब्बत शायरी

एकतरफा प्यार का मतलब आप किसी से प्यार करते है लेकिन उसे पता नहीं है, या ये भी हो सकता है की आप किसी से मोहब्बत कर रहे हो और अगला शक्श आप से नफरत  कर रहा हो  उसके वावजूद आप अपने दिल में उसके लिए प्यार रखते हो अक्सर एकतरफा प्यार की शुरुवात कॉलेज या स्कूल से शुरू होता है। बहुत सारे लड़को की कहानी है। ” की मैं उस लड़की से प्यार करता हु लेकिन कह नहीं पा रहा हु और काफी दिनों बाद डर के कारण कभी कुछ कह नहीं पाते है और एक दिन ऐसा नहीं आता है की वो शक्श किसी और का हो जाता है।” और एकतरफा प्यार दिल के एक कोने में दफ़न हो जाता है। आज ये शायरी उन्ही के लिए है जिन्हे आज अपनी मोहब्बत याद आ रही हो । दोस्तों आप इसे पढ़ कर अपने दिल को ठंडक दे क्योकि एकतरफा मोहब्बत सबसे अलग होती है , सबसे महान होती है। इसमें हम बिना किसी उम्मीद के उस इंसान की  एक भगवान् की पूजा की तरह पूजा करते है जिसका कोई अता – पता नहीं है। लेकिन हम महसूस करते है की वो कहीं आस – पास है।  निचे कुछ शायरिओं को चित्र के माध्यम से भी दर्शाया गया है। इनका आप आनंद ले सकते है।

 

एक-तरफ़ा बे-ख़ुदी में गुम हुआ रहता हूँ मैं
बे-महाबा फ़ासलों को नापता रहता हूँ मैं – जमील यूसुफ़

 

Ek-Tarafa Bekhudi Me Gum Hua Rehta Hu Mai

Be-Mahaba Fasalo Ko Napata Hu Mai – Jameel Yusuf

 

बैठी थी वो घर की चौखट पर,
मैं भी रास्ते से निकल रहा था

 

Baithi Thi Wo Ghar Ki Chaukhat Par

Mai Bhi Raaston Se Nikal Raha Tha

 

तुम जो पूछो तो बताऊँ है ये कैसी दुनिया
एक-तरफ़ा सा तमाशा है ये सारी दुनिया – अनीस क़ल्ब

 

Tum Jo Poocho Toh Bataun , Hai Ye Kaisi Duniya

Ek-Tarafa Sa Tamasha Hai Ye Saari Duniya – Anees Kalb

 

है अगर इश्क़ तो असर भी होगा,
है जितना इधर, उतना उधर भी होगा

 

Hai Agar Ishq Toh Asar Bhi Hoga

Hai Jitna Idhar, Utna Udhar Bhi Hoga

 

Shayari For One Sided Love

 

किसी एक तरफ़ा “आशिक़” से पूछो
कि ईमानदारी क्या होती है

 

Kisi Ek-Tarafa Aashiq Se Poocho

Ki Imaandari Kya Hoti Hai

 

तो क्या हुआ जो अगर लुट गया भरम मेरा
कि एक-तरफ़ा मोहब्बत में कुछ कमाल नहीं – उशबा ताबीर

 

Toh Kya Hua Jo Agar Lut Gaya Bharam Mera

Ki Ek-Tarafa Mohabbat Me Kuch Kamaal Nahio – Ushaba Tabeer

 

तू पसंद है मुझको बस कहने से डरता हूँ,
चोरी-चोरी बस तुझसे ही इश्क़ करता हूँ

 

Tu Pasand Hai Mujhko Bas Kahne Se Darata Hu

Chori-Chori Bas Tujhse Hi Ishq Karta Hu

 

मैं शायद दुनिया में, ये सुनने आया हूँ ,
यार तुम बहुत अच्छे हो, तुम्हे कोई भी मिल सकता है

 

Mai Shayad Duniya Me, Ye Sunane Aaya Hu

Yaar Tum Bahut Achche Ho, Tumhe Koi Bhi Mil Sakta Hai

 

एक-तरफ़ा भी निभाते हैं निभाने वाले
तुझ से दो-तरफ़ा मोहब्बत भी निभाई न गई – हाशिम रज़ा जलालपुरी

 

Ek-Tarafa Bhi Nibhaate Hai Nibhaane Waale

Tujhse Do-Tarafa Mohabbat Bhi Nibhaai N Gayi – Hashm Raza Jalalpuri

 

one sided love shayari in english

 

कर बैठे उनसे एक तरफ़ा वाला,
पता नहीं अब कौन सी मौत मरूँगा

 

Kar Baithe Unse Ek Tarafa Wala

Pata Nahi Ab Kaun Si Maut Marunga

 

जो नींद चुराते है, वो कहते है सोते क्यो नहीं
अरे जब इतनी ही फिक्र है, तो हमारे होते क्यों नहीं

 

Jo Nind Churaate Hai Wo Kehte Hai Sote Kyo Nahi

Are Jab Itni Hi Fikr Hai, Toh Hamare Hote Kyu Nahi

 

किस्मत की आंच पे दिल को जला कर तो देखो,
हम एकतरफा आशिक़ों की बस्ती में आ कर तो देखो

 

Kismat Ki Aanch Pe Dil Ko Jala Kar Dekho

Hum Ek Tarafa Aashiqo Ki Basti Me Aakar Toh Dekho

 

बस तुम कोई “उम्मीद” दिला दो मुलाकात की,
इंतज़ार तो मैं सारी उम्र कर लूँगा

 

Bas Tum Koi Umeed Dila Do Mulakaat Ki

Intezaar Toh Mai Saari Umr Kar Lunga

 

रह-ए-ख़िज़ाँ में तलाश-ए-बहार करते रहे
वो एक तरफ़ा सही तुम से प्यार करते रहे – अदील ज़ैदी

 

Rah-e-Khizaan Me Talash-e-Bahaar Karte Rahe

Wo Ek Tarafa Sahi Tum Se Pyaar Karte Rahe – Akeel Zaidi

 

Final Words –  दोस्तों मुझे  उम्मीद  है की आप को एकतरफा मोहब्बत पर लिखी शायरी ज़रूर पसंद आयी होगी। इसकी कशिश ही कुछ इस क़दर है की इंसान को अंदर तक झकझोर के रख दे देती है लेकिन चेहरे पर एक शिकन भी देखने को नहीं  मिलता, आप अपनी मोहब्बत का इज़हार अगर नहीं कर सकते तो कोई बात नहीं  अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी हो तो ज़रूर अपने दोस्तों में इसे साझा करे और ताकि उन्हें भी गम भरी शाम में शिरकत करने का  मौका मिल सके। धन्यवाद !


Read More –