Mohabbat Shayari In Hindi | मोहब्बत शायरी

Mohabbat Shayari In Hindi | मोहब्बत शायरी

 

 

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा -फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

 

Aur Bhi Dukh Hai Zamane Me Mohabbat Ke Siva

     Raahtein Aur Bhi Vasl Ki Rahat Ke Siva-Faiz Ahmad Faiz

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते है

 

Na Jaane Mohabbat Me Kitne Afsaane Ban Jaate Hai

Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwaane Ban Jaate Hai

 

Mohabbat Wali Shayari

 

वो शख्स जो कभी हारा ही नहीं किसी जंग में 
मोहब्बत में सर कटवाने को तैयार बैठा है

 

Wo Shaksh Jo Kabhi Haara Hi Nahi Kisi Jung Me

Mohabbat Me Sar Katwaane Ko Taiyaar Baitha Hai

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

यह दुनिया एक लम्हे में तुम्हे बर्बाद कर देगी,
मोहब्बत मिल भी जाये तो उसे मशहूर मत करना

 

Yeh Duniya Ek Lamhe Me Tumhe Barbaad Kar Degi

Mohabbat Mil Bhi Jaaye Toh Use Mashhoor Mat Karna

 

Pyar Mohabbat Ki Shayari

 

 

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले -मिर्ज़ा ग़ालिब

 

Mohabbat Me Nahi Hai Fark Jeene Aur Marne Ka

Usi Ko Dekh Kar Jeete Hai Jis Kaafir Pe Dam Nikle-Mirza Ghalib

 

Shayari On Mohabbat

Mohabbat Shayari In Hindi

 

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पाया, 

मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह

 

Bahut Roka Lekin Rok Nahi Paaya

Mohabbat Badhti Gayi Mere Gunaahon Ki Tarah

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

तजुर्बा कहता है, मोहब्बत से किनारा कर लूँ
और दिल कहता है की, ये तजुर्बा दोबारा कर लूँ

 

Tazurba Kehta Hai, Mohabbat Se Kinaara Kar Lu

Aur Dil Kehta Hai Ki Ye Tazurba Dobara Kar Lu

 

Mohabbat Shayari With Picture

Mohabbat Shayari In Hindi

 

मोहब्बत के दिनों की यहीं खराबी है,

ये रूठ जाये तो फिर लौटकर नहीं आते

 

Mohabbat Ke Dino Ki Yahi Kharaabi Hai

Ye Rooth Jaaye Toh Lautkar Nahi Aate

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया -शकील बदायुनी

 

Ae Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya

        Jaane Kyu Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya -Shakeel Badayuni

 

Mohabbat Ki Shayari

Mohabbat Shayari In Hindi

 

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,

अधूरी हो सकती है मगर ख़तम नहीं

 

Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka

Adhoori Ho Sakti Hai Magar Khatm Nahi

 

Izhar e Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari In Hindi

 

दीवान-ए-ग़ज़ल जिसकी मोहब्बत में लिखा था,

वो शक्स किसी और की किस्मत में लिखा था

 

Deewan-e-Ghazal Jiski Mohabbat Me Likha Tha

Wo Shaksh Kisi Aur Ki Kismat Me Likha Tha

 

Urdu Shayari Mohabbat Images

Mohabbat Shayari In Hindi

 

ज़िंदगी किस तरह बसर होगी
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में -जौन एलिया

 

Zindagi Kis Tarah Basar Hogi 

Dil Nahi Lag Raha Mohabbat Me -John Elia

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते 
ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते

 

Achcha Karte Hai Wo Log Jo Mohabbat Ka Ijhaar Nahi Karte

Khamoshi Se Mar Jaate Hai Magar Kisi Ko Badnaam Nahi Karte

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

वो ना ही मिलते तो अच्छा होता

बेकार ही में मोहब्बत से नफ़रत हो गई

 

Wo Na Hi Milte Toh Achcha Hota

Bekaar Hi Me Mohabbat Se Nafrat Ho Gayi

 

Mohabbat Shayari In Hindi | मोहब्बत शायरी

Mohabbat Shayari In Hindi

 

करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता -ग़ुलाम मोहम्मद क़ासिर

 

Karunga Kya Jo Mohabbat Me Ho Gaya Nakaam

     Mujhe Toh Aur Koi Kaam Bhi Nahi Aata -Gulaam Mohammad Kaasir

 

Mohabbat Shayari Wallpaper

Mohabbat Shayari In Hindi

 

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पे खतम

ये वो जुल्म हैं जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं

 

Muskuraane Se Shuru Aur Rulaane Pe Khatam

Ye Wo Zulm Hai Jise Log Mohabbat Kehte Hai

 

Mohabbat Shayari In Hindi Font

Mohabbat Shayari In Hindi

 

इतना आसान नहीं है शहर मोह्हबत का 
यहां खुद भी भटकते हैं रास्ता बताने वाले

 

Itna Asaan Nahi Hai Shehar Mohabbat Ka

Yahan Khud Bhi Bhatakte Hai Raasta Batane Waale

 

Mohabbat Bhari Shayari Hindi Me

Mohabbat Shayari In Hindi

 

अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी -साहिर लुधियानवी

 

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gum Nahi

         Tum Ne Kisi Ke Sath Mohabbat Nibha Toh Di -Sahir Ludhiyanwi

 

Mohabbat Shayari 2 Lines

Mohabbat Shayari In Hindi

 

जब हो जाये मेरी “मोहब्बत” पे एतबार 
तो लौट आना हम आज भी तेरे “इन्तजार” में हैं

 

Jab Ho Jaaye Mei Mohabbat Pe Aitbaar

Toh Laur Aana Hum Aaj Bhi Tere Intezaar Me Hai

 

Pyar Mohabbat Shayari 2 Lines

Mohabbat Shayari In Hindi

 

मुसाफ़िरों से मोहब्बत की बात कर लेकिन
मुसाफ़िरों की मोहब्बत का एतबार न कर -उमर अंसारी

 

Musaafiron Se Mohabbat Ki Baat Kar Lekin

   Musafiron Ki Mohabbat Ka Aitbaar N Kar-Umar Ansari

 

Pyar Mohabbat Shayari In Hindi

Mohabbat Shayari In Hindi

 

दिल छिपा रखी है मुहब्बतें काले धन की तरह 
खुलासा नही करते कहीं हंगामा न हो जाए 

 

Dil Chipa Rakhi Hai Mohabbat Kaale Dhan Ki Tarah

Khulaasa Nahi Karte Kahin Hungama N Ho Jaaye

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए -बशीर बद्र

 

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamre Sath Rehne De

N Jaane Kis Gali Me Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye -Basir Badr

 

 

मोहब्बत कैसी भी हो कसम से
सजदा करना सिखा देती है

 

Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se

Sazada Karna Sikha Deti Hai

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता 
ये वो घर है, जिसका दरवाजा नहीं होता

 

Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye Andaaza Nahi Hota

Ye Wo Ghar Hai Jiska Koi Darwaaja Nahi Hota

 

Mohabbat Shayari In Hindi

 

बरबाद करने के और भी रास्ते थे “फ़राज़”

ना जाने उन्हें मोहब्बत का ख़याल क्यों आयाAhmad Faraz

 

Barbaad Karne Ke Aur Bhi Raaste The “Faraz”

    Na Jaane Unhe Mohabbat Ka Khayal Kyu Aaya -Ahmad Faraz

 

Pyaar Mohabbat Shayari Collection

Mohabbat Shayari In Hindi

 

हम ने भी मोहब्बत की थी मगर

कुछ भी न मिला हसरत के सिवा

 

Hamne Bhi Mohabbat Ki Thi Magar

Kuch Bhi N Mila Hasrat Ke Siva

 

Meri Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari In Hindi

 

किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी ,

जो न मिल सका उससे मुहब्बत रहेगी

 

Kismat Se Apni Mujhko Hamesha Shikayat Rahegi

Jo N Mil Saka Usase Mohabbat Rahegi

 


Read More –