Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

कमबख्त ये इश्क ही है,
जो बार-बार मोबाइल उठाते है

 

Kambakhat Ye Ishq Hi Hai

Jo Baar-Baar Mobile Uthaate Hai

 

मोबाइल ई मेल ने, कैसा किया कमाल
क्या होता है डाकिया, बच्चे करें सवाल

 

Mobile Email Ne Kaisa Kiya Kamaal

Kya Hota Hai Daakiya, Bachche Kare Sawaal

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

धूप में निकलो घटाओ को नहाकर देखो
जिंदगी क्या है मोबाइल हटा कर देखो

 

Dhoop Me Niklo Ghaato Me Nahakar Dekho

Zindagi Kya Hai Mobile Ko Hatakar Dekho

 

फूल सी जिंदगी काँटा लगने लगती है,
जब मोबाइल में डाटा खत्म होने लगती है

 

Phool Si Zindagi Kaanta Lagane Lagti Hai

Jab Mobile Me Data Khatm Hone Lagti Hai

 

Smart Phone Shayari

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

आँगन में नीम और बरगद मुरझाने लगे है,
लगता है घर के बच्चे अब मोबाइल चलाने लगे है

 

Aangan Me Nind Aur Bargad Murjhaane Lagte Hai

Lagta Hai Ghar Ke Bachche Ab Mobile Chalane Lage Hai

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

वो उदास है मेरा फोन काट कर,
उसे गुमान था मेरी कॉल फिर से आएगी

 

Wo Udaas Hai Mera Phone Kaatkar

Use Gumaan Tha Meri Call Phir Se Aayegi

 

Shayari on Mobile in Hindi

 

बेटा को जिन्दगी दो मगर बाइक नहीं,
बेटी को शिक्षा दो मगर मोबाइल नहीं

 

Bete Ko Zindagi Do Magar Bike Nahi

Beti Ko Shiksha Do Magar Mobile Nahi

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

सूना पड़ा है मेरे पास का मैदान,
सुना है मोबाइल ने बच्चो की गेंद चुरा ली है

 

Soona Pada Hai Mere Paas Ka Maidaan

Suna Hai Mobile Ne Bachcho Ki Gend Chura Li

 

तुझ में और तेरी याद में एक अलग एहसास है,
मानों बिना इन्टरनेट का कोई मोबाइल मेरे पास है

 

Tujh Me Aur Teri Yaad Me Ek Alag Ehsaas Hai

Maano Bina Internet Ka Koi Mobile Mere Paas Hai

 

Mobile Status in Hindi

 

फ़ोन पर फोन करके परेशान करती है,
बीबी मायके जाकर भी कितना बड़ा एहसान करती है

 

Phone Par Phone Kar Ke Pareshaan Karti Hai

Biwi Mayake Jakar Bhi Kitna Bada Ehsaan Karti Hai

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

खामोश है जमाना सारा,
चारो ओर बस मोबाइल का शोर है

 

Khamosh Hai Zamana Saara

Chaaro Or Bas Mobile Ka Shor Hai

 

Mobile Data Shayari

 

बोया पेड़ बबूल का तो आम कहाँ से होय
चिपके रहोगे मोबाइल से तो काम कहाँ से होय

 

Boya Ped Babool Ka Toh Aam Kahan Se Hoy

Chipkae Rahoge Mobile Se Toh Kaam Kahan Se Hoy

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

जबसे लोग मोबाइल के इतने करीब हो गये,
एक-दूसरे को समय देने में उतने ही गरीब हो गये

 

Jabse Log Mobile Ke Itne Kareeb Ho Gaye

Ek Doosre Ko Samay Dene Me Utane Hi Gareeb Ho Gaye

 

Smart Phone Shayari Status in Hindi

 

गाड़ी चलाते समय ना जाने क्यों मोबाइल चलाते हो,
और दुर्घटना होने पर किसी और पर आरोप लगाते हो

 

Gaadi Chalate Samay Na Jaane Kyo Mobile Chalate Ho

Aur Durghatana Hone Par Kisi Aur Par Aarop Lagate Ho

 

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

 

जिन्दगी गुजरने लगी है अब तो किश्तों पर,
ये कुछ ग्राम का मोबाइल भारी पड़ गया है रिश्तों पर

 

Zindagi Gujarne Lagi Hai Ab Toh Kishton Me

Ye Kuch Gram Ka Mobile Bhaari Pad Gaya Hai Rishton Par

 


Read More –