Mai Chala Jaun Toh – Nihal Srivastava
मैं चला जाऊँ तो
मैं चला जाऊँ तो तुम्हारी दास्तान का क्या होगा
इतने दिन से खामोश तेरी जुबान का क्या होगा
कभी तूने किये नही वादे ना लिखे कोई खत
जो दिया नही तुमने उस सामान का क्या होगा
ना जाने कितने ख्वाब सुलग रहे थे मेरे अंदर
अब दिल के धुएं-धुंए से मेरे अरमान का क्या होगा
जब न होंगे सितारे महताब के उजाले छत पर
टूट कर आये जमी पर आसमान का क्या होगा
इतने खयाल निकले है मेरे मन से हवा बनकर
ऐसे झोको में तेरे रूह के मकान का क्या होगा
कुछ सीख लो नए नुस्खे ज़िन्दगी बिताने के तुम
तुम्हारे नए महबूब नए मेहमान का क्या होगा
जो इल्म नही दिए तूने मुझे मोहब्बत के कभी
खुदा जाने जन्नत में मेरे इम्तिहान का क्या होगा
Mai chala Jaun Toh
Mai chala Jaun Toh Tumhari Dastaan Ka Kya Hoga
Itne Din Se Khamosh Teri Zubaan Ka Kya Hoga
Kabhi Tune Kiya Nahi Waade Na Likhe Koi Khat
Jo Diya Nahi Tumne Us Samaan Ka Kya Hoga
Na Jaane Kitne Khwab Sulag Rahe The Mere Andar
Ab Dil Ke Dhue-Dhue Se Mere Armaan Ka Kya Hoga
Itne Khayal Nikle Hai Mere Man Se Hawa Bankar
Aise Jhokon Me Tere Rooh Ke Makaan Ka Kya Hoga
Kuch Seekh Lo Naye Nuskhe Zindgi Bitaane Ko Tum
Tumhare Naye Mehboob Naye Mehmaan Ka Kya Hoga
Jo ilm Nahi Diye Tune Mujhe Mohabbat Ke Kabhi
Khuda Jaane Jannat Me Mere Imtihaan Ka Kya Hoga
Read More –
- Yeh Zindagi Hindi Shayari
- Daag Dehlvi Ghazal “Achchi Surat Pe Gazab”
- Mai Chala Jaun Toh – Nihal Srivastava
- Ek Khwab Haqiqat Ka – Nihal Srivastava
- Mai Chor Hoon Agar – Nihal Srivastava
- Raahgeer Ban Ke Guzre- Nihal Srivastava
- Mai Aur Meri Tanhaai – Nihal Srivastava
- Ek Tasavvur – Nihal Srivastava
- Aaya Hoon Badi Door Se – Nihal Srivastava