Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

 

आज फिर आपसे वादा करना चाहूंगी
जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी
भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुईं हो
पर जिंदगी आखरी साँस तक
आपके साथ ही जीना चाहूंगी

 

Aaaj Phir  Aapse Vaada Karna Chahungi

Zindagi Ka Har Lamha Aapke Sath Jeena Chahungi

Bhale Hi Ye Zindagi Aapke Sath Shuru N Hui Ho

Par Zindagi Aakhiri Sans Tak

Aapke Sath Hi Jeena Chahungi

 

आपके आने के बाद मेरी ज़िन्दगी
कुछ यूँ रोशन हुई है,
जैसे घनी अँधेरी रात के बाद
सुबह हुई है

 

Aapke Aane Ke Baad Meri Zindagi

Kuch Yun Roshan Hui Hai

Jaise Ghani Andheri Raat Ke Baad Subah Hui Hai

 

हमेशा रहोगे साथ तो मुस्कुराएंगे जरुर

इश्क अगर हमसे करोगे तो निभा पाएंगे जरुर
भले ही दुनिया मेरी मोहब्बत के खिलाफ हो
सच्चा प्यार करोगे तो एक आवाज में आयेंगे जरुर

 

Hamesha Rahoge Sath Toh Muskurayenge Zaroor

Ishq Agar Hamse Karoge Toh Nibha Payenge Zaroor

Bhale Hi Duniya Meri Mohabbat Ke Khilaaf Ho

Sachcha Pyaar Karoge Toh Ek Awaaz Me Aayenge Zaroor

 

आप मिले तो सारी ख़ुशी मिल गई,
जो कमी थी ज़िन्दगी में वो पूरी हो गई

 

Aap Mile Toh Saari Khushi Mil Gayi

Jo Kami Thi Zindagi Me Wo Poori Ho Gayi

 

ए ऊपर वाले
आज कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाये
वो आये हमसे मिलने
और बारिश से भरी शाम हो जाए

 

Ae Upar Waale

Aaj Kuch Aaisa Intezaam Ho Jaaye

Wo Aaye Hamse Milne

Aur Barish Se Bhari Shaam Ho Jaaye

 

मेरी हर ख्वाहिश को बिन कहे तुम अपना बनाते हो,
माँ बाप के बाद एक तुम ही तो हो जो मुझे लाड जताते हो

 

Meri Har Khwahish Ko Bin Kahe Tum Apna Banate Ho

Maa-Baap Ke Baad Ek Tum Hi Toh Ho Jo Mujhe Laad Jatate Ho

 

Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

 

कबूल हो गई हर खवाईस हमारी
पा जो लिया हमने चाहत हमारी
अब नही दुआ, दिल में हमारे कुछ
जब से मिल गई है ज़िन्दगी हमारी

 

Qubool Ho Gayi Har Khwahish Hamari

Pa Jo Liya Hamne Chahat Hamari

Ab Nahi Dua, Dil Me Hamare Kuch

Jab Se Mil Gayi Hai Zindagi Hamari

 

रक्षा के वचनों से, बांध लें आये तुम मुझे साथ

मेरा भी है एक वादा,हर मुश्किल में थामूंगी हाथ

 

Raksha Ke Vachno Se, Baandh Le Aaye Tum Mujhe Sath

Mera Bhi Hai Ek Vaada, Har Mushkil Me Thamungi Hath

 

हर साँस तेज़ी से चलती है,
जब तुम ज़रा भी दूर होते हो

 

Har Saans Teji Se Chalti Hai

Jab Tum Zara Bhi Door Hote Ho

 

जादू हैं साजन आपकी हर बात में
याद आती हैं आपकी सुबह और रात में
जब जब दूर जाते हो
न जाने क्यों भर आते हैं आसू आख में

 

Jaadu Hai Sazan Aapki Har Baat Me

Yaad Aati Hai Aapki Subah Aur Raat Me

Jab-Jab Door Jaate Ho

N Jaane Kyon Bhar Aate Hai Aansu Aankh Me

 

नही सोचते अपने बारे में, फिक्र हमेशा दूसरों की है
यही बात मेरे हसबैंड की, मुझे सबसे ज्यादा भाती है

 

Nahi Sochate Apne Baare Me, Fikr Hamesha Dusron Ki Hai

Yahi Baat Mere Husband, Mujhe Sabse Jyada Bhaati Hai

 

कौन कहता है की दिल दो नहीं होते हे,
पति की देहलीज़ पर बैठी पापा की बेटी से पूछो

 

Kaun Kehta Hai Ki Dil Do Nahi Hote Hai

Pati Ki Dahleej Par Baithi Papa Ki Beti Se Poocho

 

न जाने क्यों हर जगह, सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं
क्योकि इस दिल को, सबसे जादा फ़िक्र आपका होता हैं

 

N Jaane Kyon Har Jagah Sirf Jikr Aapka Hota Hai

Kyoki Is Dil Ko, Sabse Jyada Fikr Aapka Hota Hai

 

जो सबको खुश रखते है, वो खुद एक पल में रूठ जाते है,
करते है प्यार बहुत ज़्यादा उनसे, जिनकी wife हम कहलाते है

 

Jo Sabko Khush Rakhte Hai, Wo Khud Ek Pal Me Rooth Jaate Hai

Karte Hai pyaar Bahut jyada Unse, Jinki Wife Hum Kahlaate Hai

 

बहुत चाहा लिया दूर से, अब इजहार करना बाकी
जो सीमाएं इश्क कि, उन्हें पार करना बाकी है
हमसे तुम नजरें कब तक छुपाओगे
अभी तो आंखों का दीदार करना बाकी है

 

Bahut Chaah Liya Door Se Ab Izahaar Karna Baaki

Jo Simaayein Ishq Ki, Unhe Paar Karna Baaki Hai

Hamse Tum Nazarein Kab Tak Chupaooge

Abhi Toh Aankho Ka Deedaar Karna Baaki Hai

 

 

Pyar bhari real love shayari for impress husband in hindi

 

मेरे वजूद के बाये पह्लू में
दिल नहीं तुम धड़कते हो प्रिये

 

Mere Wajood Ke Baayein Pahloo Me

Dil Nahi Tum Dhadakte Ho Priye

 

मेरे दिल में आकर, मुझे पूरा किया तुमने
थाम कर हाथ तुम्हारा, ज़िन्दगी का हर सपना जिया हमने

 

Mere Dil Me Aakar, Mujhe Poora Kiya Tumne

Thaam Kar Hath Tumhara, Zindagi Ka Har Sapna Jiya Hamne

 

सारा दिन अजीब सी खुशबु से भर गया,
शायद आपका ख्याल हदो से गुज़र गया

 

Saara Din Ajeeb Si Khusbu Se Bhar Gaya

Shayad Aapka Khyaal Hadon Se Guzar Gaya

 

रहने दो मुझको उलझा हुआ सा तुझसे
सुना है सुलझाने से धागे अलग हो जाते है

 

Rahne Do Mujhko Uljha Hua Sa Tujhse

Suna Hai Suljhaane Se Dhaage Alag Ho Jaate Hai

 

पसंद है जो तुम्हें, पहनकर आई तुम्हारे लिए

सजकर बैठी हूं कब से, मेरे महबूब तुम्हारे लिए

 

Pasand Hai Jo Tumhe Pahankar Aayi Tumhare Liye

Sazkar Baithi Hu Kab Se, Mere Mehboob Tumhare Liye

 

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे
क्योकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं

 

Aap Mera Khwaab Meri Khwahish Hai

Par Kahin n Kahin Aap Anjaan Hai

Kabhi Rooth N Jaana Hamse

Kyonki Aapke Bina Meri Zindagi Sunsaan Hai

 

यह खूबसूरत सी हसी तुम्हारी,
बिन छुए ही मेरा क़त्ल किये जाती है,
यूँ एकटक नज़रे भरकर देखना तेरा,
हमेशा मुझे तेरी और ले जाती है

 

Yeh Khoobsurat Si Hasi Tumhari

Bin Chuye Hi Mera Katl Kiye Jaati Hai

Yun Ektak Nazarein Bharkar Dekhna Tera

Hamesha Mujhe Teri Or Le Jaati Hai

 

 

Romantic Love Shayari for Husband

 

सच कहू तो जब तक आपसे बात नहीं होती
दिन की शुरुआत नहीं होती
ज़िन्दगी में कभी हम से खफा मत होना
क्योकि आपके बिना इस चेहरे पे मुस्कराहट नहीं होती

 

Sach Kahun Toh Jab Tak Aapse Baat Nahi Hoti

Din Ki Shuruwaat Nahi Hoti

Zindagi Me Kabhi Hamse Khafa Mat Hona

Kyonki Aapke Bina Is Chehre Pe Muskurahat Nahi Hoti

 

खुदा ना करे कभी छूटे हमारा साथ,

संग तेरे जिंदगी के अरमान हो पूरे, दुखों पर हो मात

 

Khuda Na Kare Kabhi Choote Hamara Sath

Sang Tere zindagi Ke Aarmaan Ho Poore, Dukhon Par Ho Maat

 

भुलाई नही जाती नजरो से सूरत आपकी,
हर रोज याद आती हैं आपकी,
अब तो महसूस ये होता ज़िन्दगी के लिए
पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी

 

Bhulaayi Nahi Jaati Nazron Se Soorat Aapki

Har Roz Yaad Aati Hai Aapki

Ab Toh Mehsoos Ye Hota Hai Zindagi Ke Liye

Pahle Se Jyada Jarurat Hai Aapki

 

आज फिर सुकून से सोये हम,
उनकी बाँहों के तकिये में

 

Aaj Phir Sukoon Se Soye Hum

Unki Baahon Ke Takiye Me

 

ज़िन्दगी तो उसे कहते है
जो आपके साथ गुज़रती है

 

Zindagi Toh Use Kehte Hai

Jo Aapke Sath Gujarati Hai

 

मोहब्बत तो इतनी हे की
हमारे बिच की हवा को भी गुजरने की जगह नहीं मिलती

 

Mohabbat Toh Itni Hai Ki

Hamare Beech Ki Hawa Ko Bhi Gujarane Ki Jagah Nahi Milti

 

Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

 

आपके ख्याल से ही चेहरे पे रौनक आ जाती है,
जब सामने आओगे तो वो दीदार ऐ आलम क्या होगा

 

Aapke Khayal Se Hi Chehre Pe Raunak Aa Jaati Hai

Jab Saamne Aaoge Toh Deedar-e-Aalam Kya Hoga

 

मेरे पति, मेरे प्राणों के नाथ, सारी उम्र तुम रहना मेरे साथ
ना देना तुम मुझे अंतर कभी, हर कदम थामे रहना तुम हाथ

 

Mere Pati, Mere Praano Ke Naath, Saari Umr Tum Rahna Mere Saath

Na Dena Tum Mujhe Antar Kabhi, Har Kadam Thaame Rahna Tum Saath

 

मेरी ज़िन्दगी के हर पल में, मैंने आपको अपनाया,
मेरे मोहब्बत के हर पल में, मैंने आपको ही पाया,
खुशिया हो या दुःख साथ, आपने हर पल साथ निभाया
जन्नत हुई ज़िन्दगी जब से आशिक आपको बनाया

 

Meri Zindagi Ki Har Pal Me , Maine Aapko Apnaaya

Mere Mohabbat Ke Har Pal Me, Maine Aapko Hi Paaya

Khusiyaan Ho Ya Dukh Sath, Aapne Har Pal Sath Nibhaya

Jannat Hui Zindagi Jabse Aashiq Aapko Banaya

 

जी करता है आज फिर
आपसे अपने प्यार का इजहार करे
जिस दफा आपसे पहली बार प्यार किया था
आज फिर एक बार करे

 

Jee Karta Hai Aaj Phir

Aapse Apne Pyaar Ka Izahaar Karein

Jis Dafa Aapse Phli Baar Kiya Tha

Aaj Phir Ek Baar Karein

 

नींद उड़ाकर कहते है की सो जाओ
अब कल बात करेंगे
अब वो ही हमें समझाए
आखिर कल तक हम क्या करेंगे

 

Nind Udakar Kahte Hai Ki So Jaao

Ab Kal Baat Karenge

Ab Wo Hi Hamein Samjhaaye

Aakhir Kal Tak Hum Kya Karenge

 

Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

 

आपसे हर दिन बात करने को दिल चाहता हैं
आपकी बाहों में खो जानो को दिल चाहता हैं
आपके मुस्कुराने का अंदाज़ कुछ ऐसा हैं
की जोकर बन जाने को दिल चाहता हैं

 

Aapse Har Din Baat Karne Ko Dil Chahata Hai

Aapki Baahon Me Kho Jaano Ka Dil Chahata Hai

Aapke Muskuraane Ka Andaaz Kuch Aisa Hai

Ki Joker Ban Jaane Ko Dil Chahata Hai

 

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम
मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम

 

Mere Beemar Dil Ka Ilaaj Ho Tum

Meri Har Khushi Ka Ehsaas Ho Tum

 

भूले नहीं वो मोहब्बत जो पहली बार हो गई,
उसके बाद तो ज़िन्दगी बस सुबह शाम हो गई 

 

Bhoole Nahi Wo Mohabbat Jo Pahli Baar Ho Gayi

Uske Baad Toh Zindagi Bas Subah Shaam Ho Gayi

 

किसके दिल में क्या है वो सब जानती है,
औरत हर निगाह का मतलब पहचानती है

 

Kiske Dil Me Kya Hai, Wo Sab Janti Hai

Aurat Har Nigaah Ka Matlab Pehchanati Hai

 

ये कच्ची उम्र के प्यार भी, बड़े पक्के निशान देते है,
उनको देखे हुए मुद्दत हो गई, और हम अब भी जान देते है 

 

Ye Kachchi Umr Ke Pyaar Bhi, Bade Pakke Nishaan Dete Hai

Unko Dekhe Hue Muddat Ho Gayi, Aur Hum Ab Bhi Jaan Dete Hai

 

दिन भर बेसब्री से शाम का इंतज़ार किया करती हूँ,
मैं तुम से दो पल की मुलाकात के खातिर

 

Din Bhar Be-sabri Se Shaam Ka Intezaar Kiya Karti Hu

Mai Tumse Do Pal Ki Mulakaat Ke Khaatir

 

बड़ा ही मीठा नशा है उनकी हर बात में
हर वक़्त बस उन्हें सुनने का ही मन करता है

 

Bada Hi Meetha Nasha Hai Unki Har Baat Me

Har Wakt Bas Unhe Sunane Ka Hi Man Karta Hai

 

Love Shayari To Impress Husband | पति के लिए शायरी

 

हर खुशी मिली है मुझे आपसे
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है
वो प्यार मिला है मुझे आपसे

 

Har Khushi Mili Hai Mujhe Aapse

Mere Sapno Ka Raja Mila Hai Mujhe Aapme

Jis Pyaar Ka Sapna Har Ladki Dekhti Hai

Wo Pyaar Mila Hai Mujhe Aapse

 

मेरे सारे दिन और सारी रातें, अब तेरे नाम कर दी
मेरी यह सारी जिंदगानी मैंने, बस तेरे नाम कर दी

 

Mere Saare Din Aur Saari Raatein, Ab Tere Naam Kar Di

Meri Yeh Saari Zindagani Maine, Bas Tere Naam Kar Di

 

जब हमसफ़र आप जैसा हो तो
सोचता कौन है कहाँ जाना है

 

Jab Humsafar Aap Jaisa Ho Toh

Sochata Kaun Hai Kahan Jaana Hai

 

आपने मेरी ज़िन्दगी को कुछ इस तरह सवारा है,
की दिल की हर धड़कन पर बस नाम तुम्हारा है 

 

Aapne Meri Zindagi Ko Kuch Is Tarah Sawara Hai

Ki Dil Ki Har Dhadkan Par Bas Naam Tumhara Hai

 

और कितना करीब लाऊँ तुम्हे मैं साहेब,
की तुम्हे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता 

 

Aur Kitna Kareeb Laun Tumhe Mai Saaheb

Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta

 

सिर्फ कुछ ही महीनो में, उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में, उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी

 

Sirf Kuch Hi Mahino Me, Unko Hamari Aadat Ho Gayi

Lagta Hai Shaadi Ke Kuch Hi Dino Me , Unhe Hamse Mohabbat Ho Gayi

 

वो शक नहीं करता ना उसकी फितरत है,
ज़रूरत से ज़्यादा उसकी बीवी खूबसूरत है

 

Wo Shak Nahi Karta Na Uski Fitrata Hai

Zarurat Se Jyada Uski biwi Khoobsurat Hai

 

सच्ची मोहब्बत दुनिया को दिखाई नहीं जाती,
परवाह बताती है इश्क़ कितना गहरा है 

 

Sachchi Mohabbat Duniya Ko Dikhaayi Nahi Jaati

Parwaah Batati Hai Ishq Kitna Gehra Hai

 

मेरी ज़िन्दगी में हर ख़ुशी का मतलब है के,
और वो है तुम्हारा साथ होना 

 

Meri Zindagi Me Har Khushi Ka Matlab Hai Ke

Aur Wo Hai Tumhara Sath Hona

 

 चाहा था जिन्हे,
और हुआ यह की पाया भी उन्हें 

 

Chaha Tha Jinhe, 

Aur Hua Yeh Ki Paaya Bhi Unhe

 

ज़िन्दगी में दुःख और सुख चलते रहेंगे,
हम दोनों सब आधा आधा बाँट लेंगे
थमने वाला वो हाथ अगर सही हो
तो बस उसकी के सहारे पूरी ज़िन्दगी काट लेंगे 

 

Zindagi Me Dukh Aur Sukh Chalte Rahenge

Hum Dono Sab Aadha-Aadha Baant Lenge

Thamne Wala Wo Hath Aagar Sahi Ho

Toh Bas Uske Sahare Poori Zindagi Kaat Lenge

 

बनकर मोहब्बत जो बसा है मेरी निगाह में,
माँ की गोद सा सुकून मिलता है उसकी पनाह में 

 

Bankar Mohabbat Jo Basa Hai Nere Nigaah Me

Maa Ki Gond Sa Sukoon Milta Hai Uski Panaah Me

 

आंसू भी आने देते हो,और रुमाल भी रखते हो

मेरे पति जी आप, कमाल का दिल रखते हो

 

Aansu Bhi Aane Dete Ho, Aur Rumaal Bhi Rakhte Ho

Mere Pati Ji Aap, Kamaal Ka Dil Rakhte Ho

 


Read More –