Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 

ये माहताब ये सूरज किधर से आए हैं
ये कौन लोग हैं ये किस नगर से आए हैं – मुस्तहसिन ख़्याल

 

Ye Mehtaab Ye Sooraj Kidhar Se Aaye Hai

Ye Kaun Log Hai Ye Kis Nagar Se Aaye Hai

 

ज़ब्त करना अगर मलाल रहे
मेरी रुसवाई का ख़्याल रहे – मिर्ज़ा शौक़ लखनवी

 

Zabt Kar Agar Malaal Rahe

Meri Ruswaayi Ka Khayal Rahe – Mirza Shauq Lakhnavi

 

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 

 

तुमको देखा तो ये खयाल आया
जिंदगी धूप, तुम घना साया

 

Tumko Dekhta Toh Ye Khayal Aaya

Zindagi Dhoop, Tum Ghana Saaya

 

मिलके भी जो ना मिले,
जिन्दगी का वो ख्याल हो तुम,

 

Mil Ke Bhi Jo Na Mile

Zindagi Ka Wo Khayal Ho Tum

 

काश ये लफ़्ज़ परों से होते
और ‘ख़याल’ परिंदा होता – प्रियदर्शी ठाकुर ख़याल

 

Kash Ye Lafz Paron Se Hote

Aur Khayal Parinda Hota – Priyadarshi Thakur Khayal

 

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 

दिल किसी बज़्म में जाते ही मचलता है ‘ख़याल’
सो तबीअत कहीं बे-ज़ार नहीं भी होती – अहमद ख़याल

 

Dil Kisi Bazm Me Jaate Hi Machalata Hai “Khayal”

So Tabiyat Kahin Be-zaar Nahi Bhi Hoti – Ahmad Khayal

 

तिरे ख़याल से बढ़ कर ख़याल क्या होगा
तू जिस के दिल में है उस को मलाल क्या होगा – इन्द्र जीत निर्दोश

 

Tere Khayal Se Badhkar Khayal Kya Hoga

Tu Jis Ke Dil Me Hai Us Ko Malaal Kya Hoga – Indrajeet Nirdosh

 

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 

ख़याल जिस का था मुझे ख़याल में मिला मुझे
सवाल का जवाब भी सवाल में मिला मुझे – मुनीर नियाज़ी

 

Khayal Jis Ka Tha Mujhe Khayal Me Mila Mujhe

Sawaal Ka Jawaab Bhi Sawaal Me Mila Mujhe – Muneer Niyazi

 

मिरा ख़याल तिरी चुप्पियों को आता है
तिरा ख़याल मिरी हिचकियों को आता है – कुमार विश्वास

 

Mera Khayal Teri Chuppiyon Ko Aata Hai

Tera Khayal Meri Hichakiyon Ko Aata Hai – Kumar Vishwas

 

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 

मेरा कितना ख़याल करते हो
साँस लेना मुहाल करते हो – सबीन सैफ

 

Mera Kitna Khayal Karte Ho

Sans Lena Muhaal Karte Ho – Sabeen Saif

 

तेरा ख़याल तेरी तमन्ना तक आ गया
मैं दिल को ढूँढता हुआ दुनिया तक आ गया – काशिफ़ हुसैन ग़ाएर

 

Tera Khayal Teri Tamanna Tak Aa Gaya

Mai Dil Ko Dhoondhata Hua Duniya Tak Aa Gaya – Kashif Husain Gayar

 

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

 


Read More – 

Zurm Shayari In Hindi | जुर्म शायरी

Raat Shayari In Hindi | रात शायरी

Khayal Shayari In Hindi | ख्याल शायरी

Shayari On Game | खेल पर शायरी

Shayari On Age | उम्र पर शायरी