Kaifi Azmi shayari In Hindi | कैफी आज़मी शायरी

Kaifi Azmi shayari In Hindi | कैफी आज़मी शायरी

 

मेरा बचपन भी साथ ले आया
गाँव से जब भी आ गया कोई

 

Mera Bachpan Bhi Sath Le Aaya
Gaon Se Jab Bhi Aa Gaya Koi

 

इतना तो ज़िंदगी में किसी के ख़लल पड़े
हँसने से हो सुकून न रोने से कल पड़े

 

Itna Toh Zinadgi Me Kisi Ke Khalal Pade
Hasne Se Ho Sukoon N Rone Se Kal Pade

 

बस्ती में अपनी हिन्दू मुसलमाँ जो बस गए
इंसाँ की शक्ल देखने को हम तरस गए

 

Basti Me Apni Hindu Musalmaan Jo Bas Gaye
Insaa Ki Shakal Dekhne Ko Hum Taras Gaye

 

बस इक झिजक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में
कि तेरा ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने में  

 

Bas Ik Jhijhak Hai Yahi Haal-e-Dil Sunane Me
Ki Tera Zikr Bhi Aayega Is Fasane Me

 

बहार आए तो मेरा सलाम कह देना
मुझे तो आज तलब कर लिया है सहरा ने

 

Bahaar Aaye Toh Mera Salaam Keh Dena
Mujhe Toh Aaj Talab Kar Liya Hai Sehra Ne

 

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं  

 

Jhuki – Jhuki Si Nazar Be-Karaar Hai
Daba- Daba Sa Sahi Dil Me Pyaar Hai Ki Nahi

 


 
Read More –