Categories: General

Jhumka Shayari In Hindi | झुमका शायरी

किसी के हाथ काटे जा रहे हैं
किसी के कान से झुमका गया है – शोएब ज़मान

Kisi Ke Hath Kaate Ja Rahe Hai
Kisi Ke Kaan Se Jhumka Gaya Hai

क्या बतलाऊँ कौन सा था बाज़ार ‘ख़लिश’
जिस में मेरे दिल का झुमका टूट गया – ख़लिश बड़ौदवी

Kya Batlaun Kaun Sa Tha Bazaar “Khalish”
Jis Me Mere Dil Ka Jhumka Toot Gaya – Khalish Badaudavi

मुझको लगता है वो दिन भी ‘साज़’ क़यामत का होगा
जिस दिन भी उस का झुमका मिरे सिरहाने से निकलेगा – सिद्धार्थ साज़

Mujhko Lagta Hai Wo Din Bhi ‘Saaz’ Qayamat Ka Hoga
Jis Din Bhi Uska Jhumka Sirhaane Se Nikalega – Siddhartha Naaz

धूप झुमके पे जब पड़ी उस के
डर के सूरज ने फेर ली आँखें – निशांत श्रीवास्तव नायाब

Dhoop Jhumke Pe Jab Padi Us Ke
Darr Ke Sooraj Ne Pher Li Aankhein – Nishant Srivastava Nayaab

झुमके दिखा के तूर को जिन ने जला दिया
आई क़यामत उन ने जो पर्दा उठा दिया – मीर तक़ी मीर

Jhumke Dikha Ke Toor Ko Jin Ne Jala Diya
Aayi Qayamat Un Ne Jo Parda Utha Liya – Mir Taki Mir

तुमने तो बे-कार समझ कर फेंक दिया
पर सोचो उस झुमके पर क्या गुज़री है – शाद सिद्दीक़ी

Tumne Toh Bekaar Samajh Kar Fenk Diya
Par Socho Us Jhumke Par Kya Gujri Hai – Shaad Siddiqui

तेरे कान के यह झुमके मुझे बहुत जलाते हैं
क्योंकि हर दफा तेरे गले को चूम कर चले जाते हैं

Tere Kaan Ke Yeh Jhumke Mujhe Bahut Jalate Hai
Kyoki Har Dafa Tere Gale Ko Choos Kar Chale Jaate Hai

गिले शिकवों का हिसाब लगाकर बैठे थे
वो झुमका पहन कर आये और हम सब भूल गए

Gale Shikawo Ka Hisaab Lagakar Baithe The
Wo Jhumka Pahan Kar Aaye Aur Hum Sab Bhool Gaye

ख़ामोशी से ही सही पर ये बाते हजार करते हैं
उसके झुमके आये दिन कत्लेआम करते हैं

Khamoshi Se Hi Sahi Par Ye Baatein Hazaar Karte Hai
Uske Jhumke Aaye Din Qatl-e-Aam Karte Hai

झुमके से कह दो गालों को चूमना छोड़ दे
इश्क रुस्वा हुआ तो क़त्ल हजार होंगे

Jhumke Se Keh Do Gaalon Ko Choomna Chod De
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge

संयोग तो देखिये जनाब आपको
झुमके पसंद हैं और हम बरेली से हैं

Sanyog Toh Dekhiye Janaab Aapko
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge

हवाओं को भी इजाजत न दी जिसे छूने की
कमबख्त झुमके उसके गालों को सरेआम चुमते रहे

Hawao Ko Bhi Izazat N Di Jise Choone Ki
Kambakht Jhumke Uske Gaalon Ko Sareaam Choomte Rahe

Recent Posts

Kal Shayari In Hindi | कल पर शायरी

कल का हर वाक़िआ तुम्हारा थाआज की दास्ताँ हमारी है – गुलज़ार Kal Ka Har…

5 months ago

Allama Iqbal Shayari In Hindi | अल्लामा इक़बाल शायरी

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमाराहम बुलबुलें हैं इस की ये गुलसिताँ हमारा Saare Jahan…

5 months ago

Naqaab Shayari In Hindi | नक़ाब शायरी

जलवों की साजिशों को न रखो हिजाब में,ये बिजलियाँ हैं रुक न सकेंगीं नक़ाब में…

5 months ago

Anwar Jalalpuri Shayari In Hindi | अनवर जलालपुरी की शायरी

कोई पूछेगा जिस दिन वाक़ई ये ज़िंदगी क्या हैज़मीं से एक मुट्ठी ख़ाक ले कर…

5 months ago

Shayari On Age | उम्र पर शायरी

तमाम उम्र मैं आँसू बहाऊँगा ‘अख़्तर’तमाम उम्र ये सदमा रहेगा मेरे साथ – अख़्तर अंसारी…

5 months ago

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

कमबख्त ये इश्क ही है,जो बार-बार मोबाइल उठाते है Kambakhat Ye Ishq Hi HaiJo Baar-Baar…

5 months ago