Jai Shri Ram Status in Hindi | जय श्री राम स्टेटस

Jai Shri Ram Status in Hindi | जय श्री राम स्टेटस

 

ना पैसा लगता हैं, ना ख़र्चा लगता हैं,
राम-राम बोलिये, बड़ा अच्छा लगता हैं

 

Na Paisa Lagta Hai, Na Kharcha Lagta Hai

Ram-Ram Boliye, Bada Achcha Lagta Hai

 

बेशक पहन लो हमारे जैसे कपडे और जेवर
पर कहाँ से लाओगे राम भक्तों वाले तेवर – जय श्री राम

 

Beshak Pehan Lo Hamare Jaise Kapde Aur Jevar

Par Kahan Se Laaoge Ram Bhakton Wale Tewar – Jai Sri Ram

 

हाथ में तलवार हैं, वाणी की भी धार हैं,
फिर भी रहते शांत हैं, क्योंकि श्रीराम के संस्कार हैं

 

Hath Me Talwar Hai, Vaani Ki Bhi Dhaar Hai

Phir Bhi Rehate Shaant Hai, Kyoki Sriram Ke Sanskaar Hai

 

राम जिनका नाम है, अयोध्या जिनका धाम है,
ऐसे रघुनंदन को, हमारा प्रणाम है

 

Ram Jinka Naam Hai, Ayodhya Jinka Dhaam Hai,

Aise Raghunandan Ko Hamara Pranam Hai

 

अयोध्या के वासी राम, रघुकुल के कहलाये राम,
पुरुषों में है उत्तम राम, सदा जपों हरी राम का नाम

 

Ayodhya Ke Vaasi Ram, Raghukul Kahlaaye Ram

Purushon Me Hai Uttam Ram, Sada Japo Hari Ram Ka Naam

 

Jai Sri Ram Images

 

मर्यादा पाँव में कब तक जंजीर डालेगी
माथे पर तिलक लगाकर चला करो,
यहीं पहचान दुश्मन का कलेजा चीर डालेगी – जय श्रीराम

 

Manavat Paaw Me Kabtak Zanzeer Dalegi

Mathe Par Tilak Lagakar Chala Karo

Yahi Pehchaan Dushman Ka Kaleja Cheer Dalegi – Jai Sri Ram

 

गूंजता रहेगा सदियो तक एक ऐसा अंजाम लिख देगे,
लहू के हर एक कतरे से जय श्री राम लिख देंगे ।

 

Gunjata Rahega Sadiyon Tak Aisa Anjaam Likh Denge

Lahoo Ke Har Katre Se Jai Sri Ram Likh Denge

 

जय श्री राम का नारा लगा के हम दुनियाँ में छा गये,
हमारे दुश्मन भी छुपकर बोले, वो देखो जय श्री राम के भक्त आ गये।

 

Jai Sri Ram Ka Naara Laga Ke Hum Duniya Me Chaa Gaye

Hamare Dushman Bhi Chupkar Bole, Wo Dekho Jai Sri Ram Ke Bhakt Aa Gaye

 

श्रीराम का वंशज हूँ मैं, गीता ही मेरी गाथा हैं,
छाती ठोक के कहता हूँ, भारत ही मेरी माता हैं।

 

Sri Ram Ka Vansaj Hu, Geeta Hi Meri Gatha Hai

Chaati  Thok Ke Kehata Hu, Bharat Hi Meri Mata Hai

 

Jai Shri Ram Shayari In Hindi

 

चीर के बहा दो लहू दुश्मन के सीने का,
यही तो अंदाज है हिन्दुओ के जीने का

 

Cheer Ke Baha Do Lahu Dushman Ke Seene Ka

Yahi Toh Andaaj Hai Hinduwo Ke Jeene Ka

 

दिल पर भगवा प्रेम छाया हैं, राम राज फिर आया हैं,
देख ताक़त हिन्दू की पूरा संसार घबराया हैं।

 

Dil Par Bhagwa Prem Chaaya Hu, Ram Raj Phir Aaya Hai

Dekh Takat Hindu Ki Poora Sansaar Ghabraaya Hai

 

गली-गली में ऐलान होना चाहिए,
हर मंदिर में राम होना चाहिए

 

Gali-Gali Me Ailaan Hona Chahiye

Har Mandir Me Ram Hona Chahiye

 

ज़िन्दगी का क्या हैं, हर पल सताएगी,
राम भक्तों का चुनौतियां कुछ ना कर पाएंगी।

 

Zindahi Ka Kya Hai Har Pal Satayegi

Ram Bhakton Ka Chunautiyaan Kuch Na Kar Payengi

 

हरी और हर में मुझे कोई अंतर नहीं,
राम और शिव में मुझे कोई फर्क नहीं।

 

Hari Aur Har Me Mujhe Koi Antar Nahi

Ram Aur Shiv Me Mujhe Koi Fark Nahi

 

काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ श्री राम तेरी याद में,
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में

 

Kash Mai Aisi Shayari Likhu Sri Ram Teri Yaad Me

Teri Tasveer Dikhaayi De Har Alfaaz Me

 


Read More –