Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

 

ईरादा स्टेटस लिखकर ऊसको समझाना था,
लेकीन जमाने ने हमें स्टेटस किंग बोल दिया

 

Iraada Status Likh Kar Usko Samjhana Tha

Lekin Zamane Ne Hamein Status King Bol Diya

 

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

 

हम तो नरम पत्तों की शाख हुआ करते थे
छिले इतने गए कि खंजर हो गए

 

Hum Toh Naram Patton Ki Shaakh Hua Karte The

Chil Itne Gaye Ki Khanjar Ho Gaye

 

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

 

मेरी  जिंदगी में दोस्त हो या प्यार,
हंसी-मजाक माफ है, झूठ और धोखा नही

 

Meri Zindagi Me Dost Ho Ya Pyaar

Hasi Majaak Maaf Hai,  Jhooth Aur Dhokha Nahi

 

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

 

बेटा ज्यादा सिर पर चढ़ गये हो तुम अब बताओ
गाली खाकर मानोगे या गोली खाकर

 

Beta Jyada Sir Chadh Gaye Ho Tum, Ab Batao

Gaali Khakar Maanoge Ya Goli Khakar

 

पसंद आये तो दिल में रखता हूँ,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं

 

Pasand Aaye Toh Dil Me Rakhta Hoon

Nahi Toh Dimaag Me Bhi Nahi

 

कामयाबी की राह पर चले है तो कुछ दुश्मन भी बनेंगे साहब

अब सब का पसंदीदा बन जाऊ यार मे पैसा थोड़ी हूंँ

 

Kaamyaabi Ki Raah Par Chale Hai Toh Kuch Dushman Bhi Banenge Sahab

Ab Sabka Pasandida Ban Jaun Yaar Mai Paisa Thodi Hoon

 

Instagram Attitude Status in Hindi

 

वो खूबसूरती की मल्लिका, मैं Attitude का राजा,
खट्टी – मीठी हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम थोड़ी ज्यादा

 

Wo Khoobsurat Ki Mallika, Mai Attitude Ka Raja

Khatti-Mithi Hamari Prem Kahani Thodi Kam Thodi Jyada

 

सरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं
पर ज़माना जनता है किसी के बाप से डरते नहीं

 

Shareef Hai Hum Kisi Se Ladte Nahi

Par Zamana Janata Hai Kisi Ke Baap Se Darte Nahi

 

कितनी भी शिद्दत से रिश्ता निभाओ दिखाने वाले
अपनी औकात दिखा ही देते है

 

Kitni Bhi Shiddat Se Rishta Nibhaao Dikhane Waale

Apni Aukaat Dikha Hi Dete Hai

 

Instagram Shayari In Hindi | Attitude Shayari For Instagram

 

अपने लिए नहीं तो उन लोगो के लिए कामयाब बनो,
जो आपको नाकामयाब देखना चाहते है

 

Apne Liye Nahi Toh Un Logon Ke Liye Kaamyaab Bano

Jo Aapko Naakaamyaab Dekhna Chahte Hai

 

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

 

Ajeeb Sa Khauf Tha Us Sher Ki Aankho Me

Jisne Jangal Me Hamare Juton Ke Nishaan Dekhe The

 

Instagram Attitude Dosti Status

 

अपना  तो  बस  एक ही  अंदाज  है
चाहने वालो  के दिल पर और जलने वालो के दिमाग पर राज है

 

Apna Toh Bas Ek Hi Andaaz Hai

Chahne Waalon Ke Dil Par Aur Jalne Waalon Ke Dimaag Par Raaz Hai

 

सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी,
तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई

 

Sorry Pagli Tu Late Ho Gayi

Tere Chakkar Me Teri Saheli Set Ho Gayi

 

Attitude तो ‪अपना भी ‪‎खतरनाक है,
जिसे भुला ‪दिया SO ‪‎भुला दिया,
फिर एक ‪ही शब्द ‪याद रहता है, Who Are U ?

 

Attitude Toh Apna Bhi Khatarnaak Hai

Jise Bhula Diya So Bhula Diya

Phir Ek Hi Shabd Yaad Rahta Hai ‘Who Are You?

 

कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे,
उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी

 

Kuch Log Hamari Haisiyat Poochne Lage

Unki Shakhsiyat Bik Jaay Itni Haisiyat Hai Hmaari

 

खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं झुकता नहीं,
बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने नहीं देते

 

Khatakata Toh Unko Hoon Sahab Jahan Mai Sar Jhukaata Hoon

Baaki Jinhe Achcha Lagta Hoon Wo Mujhe Kahin Jhukne Nahi Dete

 

तेरा ही तसव्वुर है जो छीन लेता है सुकून
ज़माने की क्या औकात जो दिल को हिला सके

 

Tera Hi Tasavvur Hai Jo Cheen Leta Hai Sukoon

Zamane Ki Kya Aukaat Jo Dil Ko Hila Sake

 

Instagram Attitude Status For Boys

 

मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना,
पहले भी कई  तूफानों के रुख मोड़ चूका हूँ मै

 

Mer Kismat Ko Parakhne Ki Gustaakhi Mat Karna

Pahle Bhi Kai Tufaano Ka Rukh Mod Chuka Hoon Mai

 

जीने का असली मज़ा तो तब है दोस्तों,
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे

 

Jeene Ka Asli Maza Toh Tab Hai Doston

Jab Dushman Bhi Tumse Hath Milane Ko Betaab Rahe

 

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं

 

Agar Teri Nazar Katl Karne Me Mahir Hai

Toh Hum Bhi Mar-Mar Ke Jeene Me Ustaad Hai

 

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले,
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना

 

Hum Apne Mizaaz Se Chalte Hai Ladale

Humpe Hukum Chalane Ki Gustaakhi Mat Karna

 

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं

 

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakta Hoon

Lekin Dil Ke Liye Dosti Bilkul Nahi

 

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये

 

Abhi Toh Hum Maidaan Me Utare Bhi Nahi

Aur Logon Ne Hamare Charche Shuru Kar Diye

 


Read More –