Ignore Shayari In Hindi | नज़र-अंदाज़ शायरी

Ignore Shayari In Hindi | नज़र-अंदाज़ शायरी

 

तेरी बेरुखी का इक दिन, ये अंजाम होगा,
आखिर भुला ही देंगे तुझे, याद करते करते

 

Teri Berukhi Ka Ik Din, Ye Anjam Hoga

Aakhir Bhula Hi Denge Tujhe Yaad Karte-Karte

 

चुरा कर नज़र इक नज़र देख लेना
मोहब्बत का फिर तुम असर देख लेना – दर्द सिरोंजी

 

Chura Kar Nazar Ik Nazar Dekh Lena

Mohabbat Ka Phir Tum Asar Dekh Lena – Dard Sironji

 

दाद देते है तुम्हारे, नजर अंदाज करने के हुनर
जिसने भी सिखाया, वो उस्ताद कमाल का होगा

 

Daad Dete Hai Tumhare Nazar Andaaz Karne Ke Hunar

Jisne Bhi Sikhaya, Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga

 

ignore shayari in english

 

कभी किसी ऐसे सख्स को इग्नोर मत करना,
जो आपके लिए पूरी दुनिया को इग्नोर करता हो

 

Kabhi Kisi Aise Shaksh Ko Ignore Mat Karna

Jo Aapke Liye Poori Duniya Ko Ignore Karta Ho

 

इश्क की नासमझी में हम अपना सबकुछ गँवा बैठे,
उन्हें खिलौने की जरूरत थी और हम अपना दिल थमा बैठे

 

Ishq Ki Na-Samajhi Me Hum Apna Sab-Kuch Gawa Baithe

Unhe Khilaune Ki Zarurat Thi Aur Hum Apna Dil Thama Baithe

 

कितना अजीब है लोगों का, अंदाज़-ए-मोहब्बत

रोज़ नया ज़ख्म देकर कहते हैं, अपना ख्याल रखना

 

Kitna Ajeeb Hai Logon Ka, Andaaz-e-Mohabbat

Roz Naya Zakhm Dekar Kehte Hai, Apna Khayal Rakhna

 

सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी

 

Sochate Hai Seekh Le Hum Bhi Be-Rukhi Karna

Mohabbat Dete-Dete Hamne Apni Qadar Kho Di

 

जब मिलो किसी से तो ज़रा दूरी बना के मिलो,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले

 

Jab Milo Kisi Se Toh Zara Doori Bana Ke Milo

Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagane Waale

 

ignore karne wali shayari

 

कितने अंदाज से किया उसने नजर अंदाज,
ऐ खुदा, उसके इस अंदाज को नजर ना लगे

 

Kitne Andaaz Se Kiya Usne Nazar Andaaz

Ae Khuda Uske Is Andaaz Ko Nazar Na Lage

 

लड़कियाँ नजरअंदाज करने की वजह बताती नहीं,
इसलिए किसी को ये समझ में आती नहीं

 

Ladkiyaan Nazar Andaaz Karne Ki Wajah Batati Nahi

Isliye Kisi Ko Ye Samajh Me Aati Nahi

 

ignore sad shayari

 


Read More –