Gussa Shayari In Hindi | गुस्सा शायरी

Gussa Shayari In Hindi | गुस्सा शायरी

किसी व्यक्ति पर गुस्सा आना, प्यार आना इंसान का स्वभाव होता है। इसे बदला नही जा सकता। जब इंसान किसी के कार्यों या उसके व्यवहार से प्रसन्न नही होता, तो वह नाराज हो जाता है, उदास हो जाता है। लेकिन व्यक्ति जब हद पार कर देता है। तो उसके ऊपर गुस्सा आने लगता है। गुस्सा जाहिर करने का कई तरीका भी हो सकता है जैसे कि- किसी से बात बंद कर देना,{ Gussa Shayari In Hindi | गुस्सा शायरी } किसी के ऊपर अधिक गुस्सा आने पर प्रहार कर देना आदि उदाहरण शामिल होते है।
किन्तु आप ऐसा न कर के उसे किसी और माध्यम से व्यक्त करें तो ज्यादा अच्छा रहेगा। दोस्तों, इसलिए आपके लिए हम गुस्सा पर शायरी लेकर आये है। ताकि आप अपना गुस्सा विचार के जरिये व्यक्त करें नाकि किसी को अनावश्यक उत्तर देकर। नीचे कुछ शायरी लिखी गयी है और उनके साथ उनका पिक्चर भी प्रदर्शित किया गया है ताकि आप इसका आनंद उठा सके।

 

तुम्हारा गुस्सा भी इतना प्यारा है कि
दिल करता है तुम्हे दिन भर तंग करते रहे

 

Tumhara Gussa Bhi Itna Pyara Hai Ki

Dil Karta Hai Tumhe Din Bhar Tang Karte Rahe

 

तुम को आता है प्यार पर ग़ुस्सा
मुझ को ग़ुस्से पे प्यार आता है – अमीर मीनाई

 

Tum Ko Aata Hai Pyaar Par Gussa

Mujh Ko Gusse Pe Pyaar Aata Hai – Ameer Minaai

 

आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा ,
लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे

 

Aapke Pyaar Ki Kadr Toh Koi Paraya Bhi Karega

Lekin Aapke Gusse Ki Kadr Kewal Apne Hi Karenge

 

Itna Gussa Shayari

 

ग़ुस्सा तुम पर तो ख़ूब आता है
क्या करें दिल है मान जाता है – अंजना सिंह सेंगर

 

Gussa Tum Par Toh Khoob Aata Hai

Kya Karein Dil Hai Maan Jaata Hai – Anjana Singh Sengar

 

कोरे कागज पर तेरी , इक तस्वीर बनाई है ,
मैने गुस्से में आकर उसमें , आग लगाई है

 

Kore Kagaz Par Teri, Ik Tasveer Banayi Hai

Maine Gusse Me Aakar Usme, Aag Lagayi Hai

 

नम आँखों में क्या कर लेगा ग़ुस्सा देखेंगे
ओस के ऊपर चिंगारी का लहजा देखेंगे – विजय शर्मा

 

Nam Aankho Me Kya Kar Lega Gussa, Dekhenge 

Oos Ke Upar Chingaari Ka Lahaza Dekhenge – Vijay Sharma

 

गुस्सा तो बहुत है, मुझे यूँ छोड़ के जाने का,
उम्मीद भी उतनी है, फ़िर से लौट कर आने की

 

Gussa Toh Bahut Hai, Mujhe Yun Chod KeJaane Ka

Umeed Bhi Utani hai Phir, Phir Se Laut Kar Aane Ki

 

कहीं का ग़ुस्सा कहीं की घुटन उतारते हैं
ग़ुरूर ये है काग़ज़ पे फ़न उतारते हैं – शाहिद जमाल

 

Kahin Ka Gussa Kahin Ki Ghutan Utarate Haai

Guroor Ye Hai Kagaz Pe Fan Utarate Hai – Shahid Zamaal

 

gussa shayari for boyfriend

 

गुस्से से गया शख्स वापिस आ जायेगा,
खामोशी से गया शख्स वापिस नहीं आएगा

 

Gusse Se Gaya Shaksh Wapis Aa Jayega

Khamoshi Se Gaya Shaksh Wapis Nahi Aayega

 

हर बात पर न यूँ हमें ग़ुस्सा करें हुज़ूर
कुछ बद-मिज़ाज लोग हैं देखा करें हुज़ूर – नवेद मालिक

 

Har Baat Par N Yun Hamein Gussa Karein Huzur

Kuch Bad-Mizaz Log Hai Dekha Karein Huzur – Naved Malik

 

रूबरू था कोई शख्स आइने में मुझसे,
गुस्से में मुझे देखकर वो रोने लग गया।

 

Ru-b-Ru Tha Koi Shaksh Aaine Me Mujhse

Gusse Me Mujhe Dekhkar Wo Rone Lag Gaya

 

शराफ़त है कि ग़ुस्सा थूक डाला
न समझो ये कि तुम से डर गए हम – मोहम्मद नवेद अतहर

 

Sharafat Hai Ki Gussa Thook Dala

N Samjho Ki Ye Tum Se Darr Gaye Hum – Mohammad Naved Atahar

 

Gussa Wali Shayari

 

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है ,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है

 

Do Pal Ke Gusse Se Pyaar Bhara Rishta Bikhar Jaata Hai

Hosh Jab Aata Hai Toh Wakt Nikal Jaata Hai

 

किसी बुज़दिल की सूरत घर से ये बाहर निकलता है
मिरा ग़ुस्सा किसी कमज़ोर के ऊपर निकलता है – अज़हर नवाज़

 

Kisi Bujdil Ki Soorat Ghar Se Ye Bahar Nikalata Hai

Mera Gusaa Kisi Kamjor Ke Upar Nikalata Hai – Azahar Nawaad

 

मै मुस्कुरा कर अपनी किस्मत पर

सारा गुस्सा उतार देता हूँ

 

Mai Muskura Kar Apni Kismat Par

Saara Gussa Utaar Deta Hu

 

love gussa shayari

 

ख़फ़ा है मुझ से तो उस को ख़फ़ा ही रहने दो
मिलूँगा उस से तो ग़ुस्सा ज़रूर उतरेगा – पवन कुमार

 

Khafa Hai Mujh Se Toh Usko Khafa Hi Rahne Do

Milunga Us Se Toh Gussa Zaroor Utargea – Pawan Kumar

 

अजीब तरह से इश्क़ हमसें निभाती है वो
हमी पे गुस्सा कर कंधे पर सो जाती है वो

 

Ajeeb Tarah Se Ishq Hamse Nibhaati Hai Wo

Hami Se Gussa Kar Ke Kandhe Par So Jaati Hai Wo

 

Final Words –  दोस्तों उम्मीद है आपको गुस्सा पर लिखी गयी सभी शायरी ज़रूर पसंद आयी होगी। अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और परिवार में शेयर करें ताकि वो भी इसे पढ़ कर अपने गुस्से को शायरी के माध्यम से प्रकट कर सकें और देखने का नजरिया बदल सके। गुस्सा शायरी को चित्र के माध्यम से भी प्रस्तुत किया गया है। आप इसे भी डाउनलोड करके अपने स्टेटस पर लगा सकते है। और कही बड़ी आसानी के साथ भेज सकते है। 


Read More –