Gam Bhari Shayari In Hindi | ग़म शायरी
क्या कहूँ किस तरह से जीता हूँ
ग़म को खाता हूँ आँसू पीता हूँ -मीर असर
Kya Jahun Kis Tarah Se Jeeta Hoon
Gum Ko Khaata Hoon Aansu Peeta Hu -Mir Asar
अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं
Agar Mohabbat Ki Had Nahi Hoti
Toh Dard Ka Hisaab Kyu Rakhu
दोनों जहाँ तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शब्-ए-गम गुजर के -फ़ैज़ अहमद फ़ैज़
Dono Jahan Teri Mohabbat Me Haar Ke
Wo Ja Raha Hai Koi Shab-e-Gum Guzaar Ke -Faiz Ahmad Faiz
Gam Bhari Shayari Hindi Mai
दिल ना-उमीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लम्बी है ग़म की शाम मगर शाम ही तो है -फ़ैज़ अहमद फ़ैज़
Dil-Na-Umeed Toh Nahi Nakaam Hi Toh Hai
Lambi Hai Gum Ki Shaam Magar Shaam Hi Toh Hai -Faiz Ahmad Faiz
तुमने भी हमें बस एक दीये की तरह समझा,
रात हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया
Tumne Bhi Hamein Bas Ek Diye Ki Tarah Samjha
Raat Hui Toh Jala Diya Subah Hui Toh Bujha Diya
ज़िंदगी दी हिसाब से उस ने
और ग़म बे-हिसाब लिक्खा है -एजाज़ अंसारी
Zindagi Di Hisaab Se Us Ne
Aur Gum Be-Hisaab Likkha Hai-Azaaz Ansari
Hindi Shayari Gam Bhari
कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब
आज तुम याद बे-हिसाब आए-फ़ैज़ अहमद फ़ैज़
Kar Raha Tha Gum-a-Jahan Ka Hisaab
Aaj Tum Yaad Be-Hisaab Aaye -Faiz Ahmad Faiz
एक वो हैं कि जिन्हें उनकी ख़ुशी ले डूबी,
एक हम हैं कि जिन्हें ग़म ने उबरने न दिया
Ek Wo Hai Ki Jinhe Unki Khushi Le Doobi
Ek Hum Hai Ki Jinhe Gum Ne Ubarne N Diya
ये किस मक़ाम पे लाई है ज़िंदगी हम को
हँसी लबों पे है सीने में ग़म का दफ़्तर है -हफ़ीज़ बनारसी
Ye Kis Makaam Pe Layi Hai Zindagi Hum Ko
Hasi Labon Pe Hai Seene Me Gum Ka Daftar Hai -Hafeez Banarasi
Gam Bhari Shayari In Hindi | ग़म शायरी
इलाही उनके हिस्से का भी गम मुझको अता कर दे,
कि उन मासूम आँखों में नमी देखी नहीं जाती
Illahi Unke Hisse Ka Bhi Gum Mujhko Ata Kar De
Ki Un Masoom Aankho Me Nami Dekhi Nahi Jaati
मुसीबत और लम्बी ज़िंदगानी
बुज़ुर्गों की दुआ ने मार डाला-मुज़्तर ख़ैराबादी
Musibat Aur Lambi Zindagani
Bujurgo Ki Dua Ne Maar Daala -Mujtar Khairabadi
मैंने अपना ग़म आसमान को सुना दिया
शहर के लोगों ने बारिश का मजा लिया
Maine Apna Gum Aasmaan Ko Suna Diya
Shehar Ke Logon Ne Barish Ka Maza Liya
Gam Bhari Shayari Photo / Gam Bhari Shayari Image
ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़
मुझ को आदत है मुस्कुराने की -अब्दुल हमीद अदम
Ae Gum-a-Zindagi N Ho Naraaz
Mujh Ko Adat Hai Muskuraane Ki -Abdul Hamedd Adam
मेरे कमरे में अँधेरा नहीं रहने देता,
आपका ग़म मुझे तन्हा नहीं रहने देता
Mere Kamre Me Andhera Nahi Rehane Deta
Aapka Gum Mujhe Tanha Nahi Rehane Deta
क्या खूब दिखाया दुनिया ने अपना रंग,
हम रंग भरते भरते खुद बे-रंग हो गए -सुनीता
Kya Khoob Dikhaya Duniya Ne Apna Rang
Hum Rag Bharte-Bharte Khud Be-Rang Ho Gaye -Suneeta
जानता हूँ एक ऐसे शख्स को मैं भी ‘मुनीर’,
ग़म से पत्थर हो गया लेकिन कभी रोया नहीं-Munir Niyazi
Jaanata Hoon Ek Aise Shaks Ko Mai Bhi ‘Muneer’
Gum Se Patthar Ho Gaya Lekin Kabhi Roya Nahi -Munir Niyazi
ढूंढ़ लाया हूँ ख़ुशी की छाँव जिसके वास्ते,
एक ग़म से भी उसे दो-चार करना है मुझे -ग़ुलाम हुसैन साजिद
Dhoodh Laaya Hoon Khushi Ki Chaaw Jiske Vaaste
Ek Gum Se Bhi Use Do-Chaar Karna Hai Mujhe -Gulaam Husain Saazid
दुनिया भी मिली गम-ए-दुनिया भी मिली है,
वो क्यूँ नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से
Duniya Bhi Mili Gum-e-Duniya Bhi Mili Hai
Wo Kyu Nahi Milta Jise Maanag Tha Khuda Se
चिंगारियाँ न डाल मिरे दिल के घाव में
मैं ख़ुद ही जल रहा हूँ ग़मों के अलाव में -सैफ़ ज़ुल्फ़ी
Chingaariya N Daal Mere Dil Ke Ghaaw Me
Mai Khud Jal Raha Hoon Gumon Ke Alaaw Me -Saif Zulfi
मौत-ओ-हस्ती की कश्मकश में कटी तमाम उम्र,
ग़म ने जीने न दिया शौक़ ने मरने न दिया
Maut-o-Hasti Ki Kashmkash Me Kati Tamaam Umr
Gum Ne Jeene N Diya Shauk Ne Marne N Diya
Gam Bhari Shayari Wallpaper
उन का ग़म उन का तसव्वुर उन की याद
कट रही है ज़िंदगी आराम से -महशर इनायती
Unka Gum Unka Tasavvur Un Ki Yaad
Kat Rahi Hai Zindagi Araam Se -Mahshar Inayati
चाहा था मुक़म्मल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख न सका कुछ भी तेरे नाम से आगे
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gum Ki Kahani
Mai Likh N Saka Kuch Bhi Tere Naam Se Aage
अज़ल भी टल गई देखी गई हालत न आँखों से,
शब-ए-ग़म में मुसीबत सी मुसीबत हम ने झेली है-शाद अज़ीमाबादी
Ajal Bhi Tal Gayi Dekhi Gayi Halaat N Aankho Se
Shab-e-Gum Me Musibat Si Musibat Hum Ne Jheli Hai-Shaad Ajimabadi
Read More –