Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

udaasi ke manzar makaano me hai

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

कभी तो ऐसी भी हवा चले
कौन कैसा है पता तो चले

 

Kabhi Toh Aisi Bhi Hawa Chale

Kaun Kaisa Hai Pata Toh Chale

 

हल्की सी ख़लिश दिल में निगाहों में उदासी
शायद यूँ ही होती है मोहब्बत की शुरूआत – वासिफ़ देहलवी

 

Halki Si Khalish Dil Me, Nigaahon Me Udaasi

Shayad Yun Hi Hoti Hai Mohabbat Ki Shuruwaat – Wasif Dehalvi

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

उदासी के मंज़र मकानों में हैं
अँधेरे अभी आशियानों में हैं – देवमणि पांडेय

 

Udaasi Ke Manjar Makaano Me Hai

Andhere Abhi Aasiyaano Me Hai – Devmani Pandey

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

खिलौना हूँ मैं उसके हाथों का
रूठता वो है टूटता मैं हूँ

 

Khilauna Hoon Mai Uske Haathon Ka

Roothata Wo Hai Tootata Mai Hoon

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

उदासी का समुंदर देख लेना
मिरी आँखों में आ कर देख लेना – कफ़ील आज़र अमरोहवी

 

Udaasi Ka Samandar Dekh Lena

Meri Aankho Me Aakar Dekh Lena – Kafeel Aazar Amrohavi

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

जिस पर जहर भी असर नहीं करता है
तन्हाई उस को भी मार देती है

 

Jis Par Zehar Bhi Asar Nahi Karta Hai

Tanhaayi Us Ko Maar Deti Hai

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

साहिलों पर उदासी रही
इक नदी फिर से प्यासी रही – गौतम राजऋषि

 

Sahilo Par Udaasi Rahi

Ik Nadi Phir Se Pyaasi Rahi – Gautam Rajrishi

 

धोखा आसान था सो वो तुमने दिया
मोहब्बत मुश्किल थी वो मैंने किया।

 

Dhokha Assan Tha So Wo Tumne Kiya

Mohabbat Mushkil Thi Wo Maine Kiya

 

एक उदासी दिल पर छाई रहती है
मेरे कमरे में तन्हाई रहती है – सैफ़ुद्दीन सैफ़

 

Ek Udaasi Dil Par Chaayi Rehati Hai

Mere Kamare Me Tanhaayi Rehati Hai – Saifuddin Saif

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

कुछ ख़्वाब तुमने तोड़ दिए
कुछ मैंने देखने छोड़ दिए

 

Kuch Khwaab Tumne Tod Diye

Kuch Maine Dekhne Chor Diye

 

मेरे कमरे में उदासी है क़यामत की मगर
एक तस्वीर पुरानी सी हँसा करती है – अब्बास क़मर

 

Mere Kamre Me Udaasi Hai Qayamat Ki Magar

Ek Tasveer Puraani Si Hasa Karti Hai – Abbas Qamar

 

Depression Shayari In Hindi | उदासी शायरी

 

दिल अधूरी सी कहानियों का अंत ढूंढता रहा,
और वो कोरा पन्ना मुझे देर तक घूरता रहा

 

Dil Adhoori Si Kahaniyon Ka Ant Dhoondhata Raha

Aur Wo Kora Panna Mujhe Ghoorata Raha

 

घटाओं की उदासी पी रहा हूँ
मैं इक गहरा समुंदर बन गया हूँ – कफ़ील आज़र अमरोहवी

 

Ghataon Ki Udaasi Pi Raha Hu

Mai Ik Gehara Samundar Ban Gaya Hu Mai – Kafeel Aajar Amrohavi

 


Read More –