Corona Shayari In Hindi | कोरोना पर शायरी

Corona Shayari In Hindi | कोरोना पर शायरी

 

रास्ते हैं खुले हुए सारे

फिर भी ये ज़िंदगी रुकी हुई है

 

Raaste Khule Hue Saare

Phir Bhi Ye Zindagi Ruki Hui Haiz

 

आज तक बनते रहे हैं जो हमारे ज़ामिन
उन से हम हाथ मिलाने से भी महरूम रह -जगदीश प्रकाश

 

Aaj Tak Banate Rahe Hai Jo Hamare Zamin
Un Se Hum Hath Milane Se Bhi Mehroom Reh – Jagdish Prakash

 

ना इलाज है, ना दवाई है ए इश्क,
तेरे टक्कर की बला आई है

 

Na Ilaaj Hai, Na Dawai Hai Ae Ishq

Tere Takkar Ki Bala Aayi Hai

 

अफ़्सोस ये वबा के दिनों की मोहब्बतें
इक दूसरे से हाथ मिलाने से भी गए – सज्जाद बलूच

 

Omicron Variant

 

Afsos Ye Waba Ke Dino Ki Mohabattein

Ik Doosre Se Hath Milane Se Bhi Gaye – Sajjad Balooch

 

मिल बैठ के वो हंसना वो रोना चला गया
अब तो कोई ये कह दे करोना चला गया

 

Mil Baith Ke Wo Hasna Wo Rona Chala Gaya

Ab To Koi Ye Keh De Corona Chala Gaya

 

Corona Shayari In Hindi | कोरोना पर शायरी

 

कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक से
ये नए मिज़ाज का शहर है ज़रा फासले से मिला करो

 

Koi Hath Bhi N Milayega Jo Gale Miloge Tapaak Se

Ye Naye Mijaaj Ka Shehar Hai Zara Fasale Se Mila Karo

 

घर में ख़ुद को क़ैद तो मैंने आज किया है
तब भी तन्हा था जब महफिल-महफिल था मैं

 

Ghar Me Khud Ko Kaid To Maine Aaj Kiya Hai

Tab Bhi Tanha Tha Jab Mehfil – Mehfil Tha Mai

 

हाल पूछा न करे हाथ मिलाया न करे
मैं इसी धूप में खुश हूं कोई साया न करे

 

Haal Poocha N Kare Hath Milaya N Krein

Mai Isi Dhoop Me Khush Hu Koi Saaya N Kre

 

हमारी ग़म-ए-आशिक़ी गर वबा है
तो क्या फिर तिरे पास कोई दवा है – कामरान हामिद

 

Hamari Gum-e-Aashiqui Gar Vaba Hai

Toh Kya Phir Tere Paas Koi Dava Hai – Kaamran Hamid

 

ये जो मिलाते फिरते हो तुम हर किसी से हाथ
ऐसा न हो कि धोना पड़े जिंदगी से हाथ

 

Ye Jo Milate Firate Ho Tum Har Kisi Se Hath

Aisa N Ho Ki Dhona Pade Zindagi Se Hath

लॉकडाउन में हम क़ैद हैं बिन सलाख़ों के,
दिल में हैं उजाले तेरी आंखों के
Lockdown Me Hum Kaid Hai Bin Salaakho Ke
Dil Me Hai Ujaale Teri Aankho Ke

लॉकडाउन के बाद जिस दिन तेरा दीदार होगा

उस दिन मेरी ज़िंदगी का एक नया त्योहार होगा

 

Lockdown Ke Baad Jis Din Tera Dedaar Hoga

Us Din Meri Zindagi Ka Ek Naya Tyohaar Hoga


Read More –