Categories: General

Chudi Shayari In Hindi | चूड़ी पर शायरी

जिस तरह हाथ की चूड़ी का खनकना तय है
ठीक वैसे ही मिरे दिल का धड़कना तय है – नीलोफ़र नूर

Jis Tarah Hath Ki Chudi Khanakana Tay Hai
Thik Vaise Hi Mere Dil Ka Dhadakana Tay Hai – Nilofar Noor

चादर कंघी काजल चूड़ी
जाने क्या क्या ले आता है – ज़ेहरा निगाह

Chadar Kanghi Kajal Chudi
Jaane Kya – Kya Le Jaata Hai

मोहब्बत हाथ में पहनी गयी चूड़ी की तरह होती है,
खनकती है, संवरती है और आखिर टूट जाती है

Mohabbat Hath Me Pehani Gayi Chudi Ki Tarah Hoti Hai
Khanakati Hai ,Sawarati Hai Aur Aakhir Toot Jaati Hai

तेरे ख़त उम्र भर का हासिल हैं

चूड़ी इक काँच की निशानी है – शबाना यूसुफ़

Tere Khata Umr Bhar Ka Haasil Hai

Chudi Ik Kanch Ki Nisaani Hai – Shabana Yusuf

तेरी कलाई जो पकडूँ तो शोर मचाती है,
ये चूड़ियाँ आखिर तेरी लगती क्या हैं

Teri Kalayi Jo Pakadu Toh Shor Machati Hai
Ye Chudiyan Aakhir Teri Kya Lagti Hai

तुम्हारी चूड़ी की जैसे छन-छन
तुम्हारे लहजे में वो खनक है – हसनैन आक़िब

Tumhari Chudi Ki Jaise Chan-Chan
Tumhare Lehaje Me Wo Khanak Hai – Hasnain Aaqib

तेरी धुन है मिरी पाज़ेब की झंकारों में
अब तो चूड़ी भी खनकती है तुझे क्या मालूम – क़मर सुरूर

Teri Dhun Hai Meri Pajeb Ki Jhankaaron Me
Ab Toh Chudi Bhi Khanakati Hai Tujhe Kya Maloom – Qamar Suroor

हाथों की चूड़ी की ज़बान समझ लेते हो
फैले हुए गजरे के दुख से ना-वाक़िफ़ हो – हुमैरा राहत

Hathon Ki Chudi Ki Zabaan Samajh Lete Ho
Faile Hue Gajare Ke Dukh Se Na Wakif Ho – Humaira Rahat

Recent Posts

Kal Shayari In Hindi | कल पर शायरी

कल का हर वाक़िआ तुम्हारा थाआज की दास्ताँ हमारी है – गुलज़ार Kal Ka Har…

5 months ago

Allama Iqbal Shayari In Hindi | अल्लामा इक़बाल शायरी

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोस्ताँ हमाराहम बुलबुलें हैं इस की ये गुलसिताँ हमारा Saare Jahan…

5 months ago

Naqaab Shayari In Hindi | नक़ाब शायरी

जलवों की साजिशों को न रखो हिजाब में,ये बिजलियाँ हैं रुक न सकेंगीं नक़ाब में…

5 months ago

Anwar Jalalpuri Shayari In Hindi | अनवर जलालपुरी की शायरी

कोई पूछेगा जिस दिन वाक़ई ये ज़िंदगी क्या हैज़मीं से एक मुट्ठी ख़ाक ले कर…

5 months ago

Shayari On Age | उम्र पर शायरी

तमाम उम्र मैं आँसू बहाऊँगा ‘अख़्तर’तमाम उम्र ये सदमा रहेगा मेरे साथ – अख़्तर अंसारी…

5 months ago

Mobile Shayari in Hindi | मोबाइल शायरी

कमबख्त ये इश्क ही है,जो बार-बार मोबाइल उठाते है Kambakhat Ye Ishq Hi HaiJo Baar-Baar…

5 months ago