Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

 

ख़बर तब फैली मोहल्ले में  तेरे – मेरे इश्क़ की
जब मेरे चाय के कप पर तेरे होंठों के निशान मिले

 

Khabar Tab Faili Mohalle Me Tere-Mere Ishq Ki

Jab Mere Chai Ke Cup Par Tere Hothon Ke Nishaan Mile

 

हलके में मत लेना तुम  सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है  मैंने शौक़ीन चाय के

 

Halke Me Mat Lena Tum Sawale Rang Ko

Doodh Se Jyada Dekhe Hai Maine Shaukeen Chai Ke 

 

चाय, शायरी, और तुम्हारी यादे
भाते बहुत हो, दिल जलाते बहुत हो

 

Chai, Shayari Aur Tumhari Yaadein

Bhate Bahut Ho, Dil Jalate Bahut Ho

जानलेवा है उसका सांवला रंग
और हम चाय के शौकीन भी हैं

 

Jaanleva Hai Uska Saawala Rang

Aur Hum Chai Ke Shaukeen Bhi Hai

 

मैं पीसती रही इलायची, अदरख, दालचीनी
पर महक चाय से तेरी यादों की आयी

 

Mai Peesati Rahi Ilaaichi, Adarak, Daalchini

Par Mahak Chai Se Teri Yaadon Ki Aayi

 

किस्सा खत्म नही हुआ,थोड़ी सी राय बाकी है
अभी कुल्हड़ में थोड़ी सी चाय बाकी है

 

Kissa Khatm Nahi Hua, Thodi Si Raay Baaki Hai

Abhi Kulhad Me Thodi Si Chai Baaki Hai

 

Shayari On Chai

chai shayari in hindi - feelneel

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है

 

Ek Tera Khayal Hi Toh Hai Mere Pass

Varna Kaun Akele Me Baithe Kar Chai Peeta Hai

 

मद्धिम सा धूप और कोहरे के नज़ारा है
चाय लिए हाथ मे बैठे है अब बस इंतज़ार तुम्हारा है

 

Maddhim Sa Dhoop Aur Kohre Ke Nazaara Hai

Chai Liye Hath Me Baithe Hai Ab Bas Intezaar Tumhara Hai

 

Chai Shayari Funny

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

ये “इश्क” गरम चाय कि तरह है दोस्त,
फुंक कर पीना वरना “जल” जाओगे

 

Ye Ishq Garam Chai Ki Tarah Hai Dost

Foonk-kar Peena Varna Jal Jaoge

 

ना जाने कब, मेरी किस्मत मेहरबान होगी ,
एक हाथ मे “चाय” और एक हाथ मे मेरी जान होगी

 

Na Jaane Kab, Meri Kismat Meharbaan Hogi

Ek Hath Me Chai Aur Ek Hath Me Meri Jaan Hogi

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

दर्द नही, दर्द की दवा देती है
जब “चाय” मोहब्बत को हवा देती है

 

Dard Nahi, Dard Ki Dawa Hai

Jab Chai Mohabbat Ko Hawa Deti hai

 

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा
हमें कहा बस एक घुट पी के दीजिये

 

Unhone Kaha Chai Me Cheeni Kitni Lijiyega

Hamein Kaha Bas Ek Ghoont Pi Ke Dijiye

 

बाज़ार ए इश्क़ में जब मंदी हो जाती है ,
तुम्हारी याद में अब सनम ,
सुबह की चाय भी ठंडी हो जाती हैं

 

Bazaar-e-Ishq Me Jab Mandi Ho Jaati Hai

Tumhaari Yaad Me Sanam,

Subah Ki Chai Bhi Thandi Ho Jaati Hai

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

कड़क ठंडक में कड़क चाय का मज़ा
शराबी क्या जाने चाय का नशा

 

Kadak Thandak Me Kadak Chai Ka Maza

Sharaabi Kya Jaane Chai Ka Nasha

 

उनके हर हरकतों से वाकिफ हूँ
आखिर मैं भी तो “चाय” माफ़िक हूँ

 

Unke Har Harkato Se Waakif Hu

Aakhir Mai Bhi Toh Chai Maafik Hu

 

एक अजीम तोहफा है चाय भी,
सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही जानते है

 

Ek Ajeem Tohafa Hai Chai Bhi

Sirf Ye Baat Chai Peene Waale Hi Jaante Hai

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

ज़िन्हे चाय से लगाव होता है
उसके दिल में जरूर घाव होता हैं

 

Jinhe Chai Se Lagaav Hota Hai

Uske Dil Me Zaroor Ghaav Hota Hai

 

चाय की बात ही कुछ और हैं जनाब
इसे तो बेच-बेच के लोग नवाब हो गए

 

Chai Ki Baat Hi Kuch Aur Hai Janaab

Ise Toh Bech-Bech Ke Log Nawaab Ho Gaye

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

इश्क़ के इस होटलीकरण के दौर में…
हम तो तुम्हारे साथ बस एक कप चाय पीना चाहते है

 

Ishq Ke Is Hotalikaran Ke Daur Me

Hum Toh Tumhaare Sath Bas Ek Cup Chai Peena Chahte Hai

 

एक बार जो “चाय” उबल जाए ,
तो “इश्क़” का सारा मसला ही टल जाए

 

Ek Baar Jo Chai Ubal Jaaye

Toh Ishq Ka Saara Masla Hi Tal Jaaye

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

आंखे मजनूं हो तो ,
चाय भी “लैला” लगने लगती हैं

 

Aanke Majnu Ho To

Chai Bhi Laila Lagne Lagti Hai

 

तुम भी नज़र नही आ रही
और ये कमबख्त चाय भी ठंडी हो गयी है

 

Tum Bhi Nazar Nahi Aa Rahi

Aur Ye Kambakht Chai Bhi Thandi Ho Gayi

Chai Shayari In Hindi | Tea Status Hindi | चाय पर शायरी

ना ही चाय ने तौबा किया हमसे,
और न ही “सिगरेट” छोड़ पाए हम

 

Na Hi Chai Ne Tauba Kiya Hamse 

Aur N Hi Cigrate Chod Paaye Hum

 


Read More –