Barish Shayari In Hindi | बारिश शायरी

 

Barish Shayari In Hindi | बारिश शायरी

 

बादलों से कह दो, जरा सोच समझ के बरसे,
अगर हमें उसकी याद आ गई, तो मुकाबला बराबरी का होगा

 

Baadalon Se Keh Do Zara Soch Samajh Ke Barse
Agar Hamein Uski Yaad Aa Gayi Toh Muqabala Barabari Ka Hoga

 

रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं

 

Rehno Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Padh N Sakoge
Barsaat Me Kagaz Ki Tarah Bheeg Gaya Hoon Mai

 

दूर तक छाए थे बादल और कहीं साया न था
इस तरह बरसात का मौसम कभी आया न था -क़तील शिफ़ाई

 

Door Tak Chaaye The Badal Aur Kahin Saaya N Tha
Is Tarah Barsaat Ka Mausam Kabhio Aaya N Tha– Qteel Shifaai

 

Shayari On Barish

 

कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना
मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी

 

Kahin Fisal N Jaao Zara Sambhal Ke Chalna
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi

 

धूप ने गुज़ारिश की
एक बूँद बारिश की -मोहम्मद अल्वी

 

Dhoop Ne Guzarish Ki
Ek Boond Barish Ki – Mohammad Alvi

 

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं

 

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tasveer Unki Aur
Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hai

 

Barish Shayari In Hindi | बारिश शायरी

 

जरूर बादलों का दिल दुखा होगा
वरना इतनी शिद्दत से रोता कौन है

 

Zarur Badalon Ka Dil Dukha Hoga
Warna Itni Shiddat Se Rota Kaun Hai

 

नसीब की बारिश कुछ इस तरह से होती रही मुझ पे
ख्वाहिशे सुखती रही और पलके भीगती रही

 

Naseeb Ki Barish Kuch Is Tarah Se Hoti Rahi Mujhpe
Khwahishe Sookhati Rahi Aur Palake Bheegati Rahi

 

याद आई वो पहली बारिश
जब तुझे एक नज़र देखा था -नासिर काज़मी

 

Yaad Aayi Wo Pehali Barish
Jab Tujhe Ek Nazar Dekha Tha -Nassir Kazami

 

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है
कभी बादल बरसते है…कभी आँखे बरसती है

 

Hamare Shehar Aa Jaao Sada Barsaat Rehati Hai
Kabhi Badal Baraste Hai…Kabhi Aankhe Barasti Hai

 

Barish Shayari Romantic In Hindi

 

अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाई की -परवीन शाकिर

 

Ab Bhi Barsaat Ki Raaton Ne Badan Tootata Hai
Jaag Uthati Hai Azab Khwahishe Angdaai Ki Parveen Shaki

 

कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर 
ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर 

 

Kachchi Mitti Ka Bana Hota Hai Ummidon Ka Ghar
Dhah Jaata Hai Haqiqat Ki Barish Me Aksar

 

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है

 

Kahin Fisal N Jaun Tere Khayalon Me Chalte-Chalte
Apni Yaadon Ko Roko Mere Shehar Me Barish Ho Rahi Hai

 

Barish Shayari Images

 

अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में

 

Ajab Lutf Ka Manjar Derkhta Rehta Hoon Barish Me
Badan Jalata Hai Aur Mai Bheegata Rehta Hoon Barish Me

 

हम तो समझे थे कि बरसात में बरसेगी शराब
आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया -सुदर्शन फ़ाख़िर

 

Hum Toh Samajhe The Ki Barsaat Me Barsegi Sharaab
Aayi Barsaat Toh Barsaat Ne Dil Tod Diya

 

Barish Shayari 2 Line

 

अगर भीगने का इतना ही शोक है बारिश में,
तो देखो न मेरी आखों में

 

Agar Bheegane Ka Itna Hi Shauk Hai Barish Me
Toh Dekho N Meri Aankho Me

 

ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना
किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छा नहीं लगता

 

Zara Theharo Ke Barish Hai Yeh Tham Jaaye Toh Phir Jaana
Kisi Ka Tujh Ko Choo Lena Mujhe Achcha Nahi Lagata

 

barish wallpaper with shayari

 

बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते हे,
बारिश में जिस्म भीगता हैं और मोहब्बत मैं आँखे

 

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgaar Hote Hai
Barish Me Jism Bheegata Hai Aur Mohabbat Me Aankhe

 

कच्चे मकान जितने थे बारिश में बह गए
वर्ना जो मेरा दुख था वो दुख उम्र भर का था -अख़्तर होशियारपुरी

 

Kachche Makaan Jitane The Barish Me Beh Gaye
Warna Jo Mera Dukh Tha Wo Dukh Mera Umr Bhar Ka Tha– Akhtar Hosiyaarpuri

 

Barish Shayari In Hindi Font

 

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर

 

Kis Muh Se Ilzaam Lagaye Barish Ki Bauchaaron Par
Hamne Khud Tasveer Banaai Thi Mitti Ki Deewaron Par

 

Romantic Barish Shayari For Girlfriend

 

गर मेरी चाहतों के मुताबिक जमाने की हर बात होती
तो बस मैं होता तुम होती और सारी रात बरसात होती

 

Gr Meri Chahaton Ke Mutaabik Zamane Ki Har Baat Hoti
Toh Bas Mai Hota Tum Hoti Aur Saari Raat Barsaat Hoti

 

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है

 

Pehale Rim-Jhim Phir Barsaat Aur Achanak Kadi Dhoop
Mohabbat Aur August Ki Fitrat Ek Si Hai

 

BARSAAT SHAYARI IN HINDI

 

ह ये बरसात का मौसम ये ज़ख़्मों की बहार
हो गया है ख़ून-ए-दिल आँखों से जारी इन दिनों – हया लखनवी

 

Aah Ye Barsaat Ka Mausam Ye Zakhmo Ki Bahaar
Ho Gaya Hai Khun-e-Dil Aankho Se Jaari In Dinon – Haya Lakhnawai

 

हम तो समझे थे के बरसात में बरसेगी शराब
आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया – सुदर्शन फ़ाकिर

 

Hum Toh Samjhe The Ke Barsaat Me Barsegi Sharaab
Aayi Barsaat Toh Barsaat Ne Dil Tod Diya – Sudarshan Faakir

 

फूलों की बरसात हुई है और कुछ पत्थर आए हैं
इस बस्ती में हम दीवाने सोच समझ कर आए हैं – नाज़िम जाफ़री

 

Fulon Ki Barsaat Hui Hai Aur Kuch Patthar Aaye Hai
Is Basti Me Hum Deewane Soch Samajh Kar Aaye Hai – Naazim Zafari

 

एक दिन भीगे थे बरसात में हम तुम दोनों
अब जो बरसात में भीगोगे तो याद आऊँगा – राजेन्द्र नाथ रहबर

 

Ek Din Bheege The Barsaat Me Hum Tum Dono
Ab Jo Barsaat Me Bheegoge Toh Yaad Aaunga – Rajendra Nath Rahbar

 

बुलबुल है यहाँ गुल की मुलाक़ात से मजबूर
कटता नहीं परदेस में बरसात का मौसम – इज़हार मलीहाबादी

 

Bulbul Hai Yahan Gul Ki Mulakaat Se Majboor
Katata Nahi Pardesh Me Barsaat Ka Mausam – Izhaar Malihabaadi

 

दिल की धड़कन भी सदा देने लगी बरसात को
याद उन की आ गई कमरे में आधी रात को – अक़ील सिद्मादीकी माहिर

 

Dil Ki Dhadkan Bhi Sada Dene Lagi Barsaat Ko
Yaad Un Ki Aa Gayi Kamre Me Aadhi Raat Ko – Akeel Siddiqui Maahir

 

दिल बहक जाता है बरसात के साथ
हम बिगड़ जाते हैं हालात के साथ – सईद क़ैस

 

Dil Bahak Jaata Hai Barsaat Ke Sath
Hum Bigad Jaate Hai Halaat Ke Sath – Saeed Kaish

 

बरस रही थी बारिश बाहर
और वो भीग रहा था मुझ में -नज़ीर क़ैसर

 

Baras Rahi Thi Barish Bahar
Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujhme– Nazeer Kaisar


Read More –