Aaya Hoon Badi Door Se – Nihal Srivastava

Aaya Hoon Badi Door Se – Nihal Srivastava

आया हूँ बड़ी दूर से

 

आया हूँ बड़ी दूर से
देखकर हमको यूं जाया ना करो

 

हम भी है दीवाने तेरे
कभी हमसे भी दिल लगाया करो

 

दस्तक देता हूं दिल पर तेरे
कभी दरवाजे तो खोल दो
खिड़की से यूँ हमको भगाया ना करो

 

प्यार करने का हक़ है मुझे भी
क्या दिल लगाने का रिशवत दूँ
दिल को दस्तावेज समझ यूं जलाया ना करो

 

इन चाँद तारो का ख़याल छोड़ो
कहो तो आसमान सौंप दूँ
मगर ऐसे सवालातों में हमको फंसाया ना करो

 

बदनाम है तेरी बेवफाई की कहानी
जरा हमे भी बदनाम होने दो
इस तरह हमारा नाम लोगो में छुपाया ना करो

 

 Nihal Srivastava

 

Aaya Hoon Badi Door Se
Dekhkar Humko Yun Jaaya Na Karo

 

Hum Bhi Hai Deewane Tere
Kabhi Hamse Bhi Dil Lagaya Karo

 

Dastak Deta Hoon Dil Pr Tere
Kabhi Darwaaze Toh Khol Do
Khidki Se Humko Yun Bhagaya Na Karo

 

Pyaar Karne Ka Haq Hai Mujhe Bhi
Kya Dil Lagaane Ka Rishwat Du
Dil Ko Dastawej Samjh Yun Jalaya Na Karo

 

In Chand Taaron Ka Khayal Chodo
Kaho Toh Aasmaan Saunp Su
Magar Aise Sawalaton Me Humko Fasaaya Na Karo

 

Badnaam Hai Teri Bewafaai Ki Kahani
Zara Hame Bhi Badnaam Hone Do
Is Tarah Hamara Naam Logon Me Chupaaya Na Karo

 


Read More –